设为首页收藏本站

狼烟茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 150126 一笑 一问

[端午]双月湾露营小记

难过

楼主
    快光的时光过得真快,三天端午假期结束,今天一早就得回公司搬砖了。想到我的端午征文还没有写,所以,赶紧过来给大家分享我的愉快端午。

胖纸是最怕夏天的,所以直到出发前的最后一天,我把行程改了,本来打算去珠海的淇澳岛的,想想路程也近多了,也不会那么累,可是那边的是珠江水,水不够干净,最后还是决定去了惠东的双月湾,因为双月湾是属于半开发状态的海岛,可以开车直达海边,而且海滩不收费。

一大早,大家都提前来到了集合点,把装备整理好后,从广州的龙归愉快的出发了,这次一起出行的小伙伴15人,三台车子自驾。沿路一直狂奔,差不多300公里,心想可以去到那边那才吃中午饭吧。结果,就在离下高速的位置,就那么2公里路,全堵得死死的,简直是各种痛苦啊。

这就是当时堵车的情形,还遇到了几台车子碰撞了,还好,猫猫的开车技术有点菜,所以都是妥妥的。

幸运的又过了一个车位了,哈哈!

远看着蓝天白云,就是下不去,啊!!!多么痛的领悟~~~

小心驶复万年船啊,堵车也能撞到,证明技术有待提高。

下了高速,往营地的路边一角。天空真蓝,刚刚在高速堵车的郁闷一扫而空。

哇咔咔,终于历尽千万苦的,来到了此行的目的地,比预计用时超了2个小时,整整开了5个多小时才到。先来张在海边的远眺图。

海水真美,我喜欢,赶紧吃个午饭,准备去冲浪。虽然此时已经是下午3点了。

真是各种美啊,把防晒各种加厚后,把营地的东西整理好,准备下水去。

嘿,茶友们,觉得这海水咋样啊?没有想跳下去的冲动呢?

下水前,还是先去拍几张美美的照片吧,不然一会啥形象的,全没了。下面送上小伙伴们的几张照片。

再来张沙滩的全景图。(点击看大图)

以下是明哥哥的偷拍神器,望眼镜里的世界。这个是沙滩上的水上飞机,300元飞10分钟,有钱银才坐滴。

哈哈,看到小龙了,你在拍谁呢?

哇,这里有对情侣呢!

好咯,下水了,以上照片都是爪机所摄,相机里的照片,还躺着在家里呢,大家就先凑合着看吧。

这是第二天早上在吊床上所向外拍的。早上的天空特别的蓝。

昨晚的营地,除了小周一家三口去住民宿外,我是睡吊床的,还有的就是在这帐篷里休息的。看远处的海边,像在下雨了,所以提前把帐篷收好,再下去玩一阵子的水,早上的水都会干净很多。收帐篷前,来拍一张。

哈哈,果然猜得没错,雨就下起来了,不过来得快去得也去,就下了个五、六分钟的就停了。竟然.......有彩虹,快看!

雨后的海面,显得更加的干静。

哈哈,有一只可爱的小螃蟹。

继续上全景图。

哈哈,最后来几张带ID难的图吧,由于纸笔都在车上,只能问人借了支笔,在高速公司的收费单上写几个字。

嘿嘿,此行分享完毕,更多美照得待我把相机整理出来才可以分享了!

评分

茶馆活动官方号 + 15 + 250 活动奖励!
    达达哥 + 666 + 999 茶馆有你更精彩!
    独孤九戒 + 9 很给力!
    斗放豆 + 22 赞一个!
    蜜糖 + 9 + 99 + 999 啥也不说了
    文竹云起 + 5 很给力!
    宝蓝口我 + 8 我要妹纸
    hu680512 + 6 赞一个!
    Collin + 5 茶馆有你更精彩!图文并茂好多文字图片,支.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

难过

沙发
    顶 再看                     

这速度,真快!  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:58

开心

板凳
    顶第二个,然后再看。。

你们这样子好么?  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:58

开心

地板
    来顶了…………

哈哈,都是没有看的吧  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:58

慵懒

[LV.Master]伴馆终老

靠,我预言的沙发没有了

这怂人下午去看房子 你得告诉我才是 哈哈  发表于 2015-6-23 12:49
    还有一篇,一会写好,先告诉你,哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:59

开心

[LV.Master]伴馆终老

人间仙境啊,好地方

谢谢,确实不错呢  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:59

郁闷

猫姐,没比基尼

比基尼留着猫姐自己看  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:59

难过

这速度,真快!

难过

文竹云起 发表于 2015-6-23 11:37
    顶第二个,然后再看。。

你们这样子好么?

难过

哈哈,都是没有看的吧