设为首页收藏本站

狼烟茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 150126 一笑 一问

[新春心说]狼烟与拍案、茶馆论坛的心路历程

开心

楼主

狼烟与拍案、茶馆论坛的心路历程

故事总是在不经意间,走入你的视野。也许,它对你,只是过眼云烟,一晃而过;也许,你会发现其中的精彩,驻足片刻;也许,还有更多的也许。。。 。。。

但此刻,我发了其中的美好,摘录在此,分享与有心人。

。。。。。。
        茶馆建立初衷就是为了转移积分,然后觉得咱们拍案还是有很多人才的,把你们汇集到茶馆是我这几天在做的
        也有想,这茶馆要火起来,但想得不深入
        我是乐呵呵的悲观主义者
        。。。。。。

啊,我是觉得好多事情只是顺势而为,你正好赶上了,那就做好老天爷安排给你的事,多想可以,但不能想太多,不然会好累好累
        。。。。。。
        今天好精神,我就说说拍案怎么来的
        。。。。。。
        刚毕业那会,老师让我给他做一个网站,我那时候喜欢编程,也喜欢写点小文章,当然是无病呻吟的
        老师以为这两个加一起就可以做网站额
        但我比较倔强
        给我做,我就使劲做好
        花了一个星期时间,做了个还看得过去的网站
        其实就是一个网页而已
        很差劲
        但由此打开了我做网站的兴趣
        我一开始是打算写个人博客的
        说叨网最早的文章应该还有我的个人随笔,不知还在不在
        我是10年接触喷嚏的
        后来想,个人博客,没劲,转型下做喷嚏网那样的
        也做系列帖
        叫说三叨四
        也分三个部分
        只是自己闷头做
        做了大概有半年时间
        网站被黑了
        碌碌无为了好长时间
        我实在是对时政很感兴趣
        又想重新开始做了,不过想用新名字了
        想名字时候,想起了我大学时候没看完的小说,拍案惊奇
        三言二拍,大家应该有知道的
        于是名字就这么来的额
        再后来入驻小草,不知规矩的发了扣扣群
        如果有谁认识婷妹子,昆明,归真,他们就是那时候进来的
        再后来有个叫小兵的来帮我,后来毕业了
        我一直记得他
        再后来若梦
        再后来有了现在的拍案团队
        管理小淫淫激发了我很多对团队的一些看法
        总监也是如此
        一路走来,都是很多不错的人帮衬着我,才能得以走到今天
        酸话不多说
        我为什么极力排斥商业化,一方面我觉得没必要,另一方面,我觉得时代变了,得粉丝者得天下
        我搞这么多活动,比自己做拍案还累
        就是想打造属于拍案的一个生态圈
        扣扣群,茶馆,微信,分属不同的作用
        但都是基于你们
        一起生成内容,一起打造,才是最完美的
        当然有很多为了邀请码而来,但我相信总会有为了拍案的魅力而留下来的
        只要有一个人,狼烟就算赢啦

。。。。。。
        (以上摘自拍案福利交流群,乙未年正月初一,凌晨的聊天记录)

摘录后说:
        你的脑海中,或许已经飞过了千万想法。但哪个是你细想过的?
        你的生命中,或许有了为了目标的行动。但真正坚持了多长时间?
        一生二,二生三,三生万物。。。
        目标没有大小
        来,行动起来
        也许
        你会发现不一样的自己
        正如一句话所说:
        不逼自己一把
        你真不知道自己有多优秀!!!   

评分

Collin + 1 情理之中,意料之外
    狼烟拍案 + 10 出乎我的意外,哈哈,谢谢整理哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

沙发
    我想发的,被达达哥抢了。我所有图片都弄好了。。

开心

板凳
    顶你啊

开心

地板
    心意诚 发表于 2015-2-19 10:14
    我想发的,被达达哥抢了。我所有图片都弄好了。。

心动不如行动

行动还要趁早啊

嘿嘿

无聊

做的很不错啊

开心

说的掏心窝子的话

无聊

有幸了解,支持一下!

奋斗

有梦的人不会彷徨

开心

冒泡,顶起

开心

[LV.Master]伴馆终老

路过,已经看完,感觉很好,说的很实在!
    支持了,