设为首页收藏本站

狼烟茶馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 150126 一笑 一问

[闲聊吹水] 【每日一笑】2019.7.2

无聊

[LV.Master]伴馆终老

楼主
    有个同学,美术课只拿出了寒碜的7色的彩笔。 在一众装备48色和72色的小同学的注视下完成了一幅类似清明上河图的神作。 当我们纷纷被折服得借高级装备给他用时。 他沉默了一会,幽幽地说:“我驾驭不了那么多颜色……”

哥们驾校教练,说新来一女学员,胖墩墩傻乎乎的,大方脸还戴付近视眼镜,整天大大咧咧没心没肺,科目二练习不是压线就是熄火,有一天突然喊安全带不够长。哥们过去一看,这妞本来就胖,还把安全带死命往副驾那边塞,能够长吗?哥们气的,跟她说,这次考试你要能过,我请你吃麻辣烫!可傻人有傻福,这傻妞考试居然一把过。签字完兴冲冲出来,当着众人一脸淫荡的冲着哥们嚷嚷要兑现承诺请她吃麻辣烫。哥们看着她140的身躯,腿直哆嗦,慌忙扔下13块钱落荒而逃……

上楼时在转角处遇到女同事下楼,女同事伸开双手张开双腿拦住LZ去路:“打劫,把身上的钱全交出来!”LZ镇定地说:“只有午餐费20块,你不会让我中午饿肚子吧?”女同事不依不饶:“没钱劫色,不能走空。LZ慌了:公粮都交不上,哪里还有余粮让你劫?你还是劫命吧。”女同事:“那好,从现在开始,你欠我一条命。记住,你的命是我给的。”我马上喊了一句:“多谢了妈!”
    被女同事追了好久……

那年的我出远门打工,每天馒头就咸菜实在太馋了就看一眼别人碗里的肉狠狠地咬一口自己手里的馒头。没办法.为了攒钱娶媳妇儿!
    到了年底,老板卷着上面拨下的款跑路了
    离家又那么远,我只好一路乞讨着往家里走!
    经常饱一顿饿一顿的……多数人只会给弱者钱或食物,谁让咱长的帅又年轻的,沒办法!
    那一晚真得是又累又冷又饿,在经过一个卤肉馆的时候我就站在门外等~等到它关门了,我好下手偷点吃的!
    终于客人全走光了,灯也熄灭了……
    我悄悄地潜入……突然,灯,亮了
    身后传来一个年轻女子的声音:抓贼呀!啊!
    我一个箭步冲上去用左手捂住了她的嘴
    该死的手机铃声响了起来…你就是那偷心的贼……
    我的右手握着一颗卤猪心……
    所以……请叫我少掌柜!

和二货同事聊天,聊到回家坐车的问题,他说汽车太慢了,要有飞机就好了。我说飞机也慢,你要会瞬移就好了。他回了句:我要会瞬移谁还在这上班啊!我问他:那你准备干啥?没想到这货说:我去给人送快递!………瞬间一道天雷正中我眉心,把我雷的外焦里嫩啊!你特,么都会瞬移了能不能干点大事?纯屌丝……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

沙发
    哈哈,每天笑一笑

奋斗

板凳

慵懒

地板

奋斗

谢谢分享