狼烟茶馆

标题: 【三拍191009】如果可以给过去的自己打个电话,你想说些什么? [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-10-9 19:03
标题: 【三拍191009】如果可以给过去的自己打个电话,你想说些什么?
三拍红尘,醉看花

brightside上总结了一波让人惊讶的事物,有点奇妙。

其实这只猫头鹰是正常“坐”着的,并没有盘腿坐,只是由于羽毛的方向让人看起来腿是交叉的。

我和我的姐妹互相看着对方,用眼神交流刚刚发生的难以置信的事 ​​​​

如果可以给过去的自己打个电话,你想说些什么?

瑞士日内瓦大学教授Michel Mayor在学校的公共休息室上网看直播时发现自己获得了今年诺贝尔物理学奖时的反应被同事拍了下来。

《去他*的世界》第二季发布首张海报,同时确定11月5日在Netflix上线!! ​​​​

巨石强森和爱女的下午茶时光

华为内部员工反思为什么华为在印度市场干不过OV和小米,大家觉得分析的怎么样?

35年间杀害93人,他被认定为“美国史上杀人数量最多的头号连环杀手”近日FBI公布了案犯Samuel Little的认罪视频,和他亲手画的30幅受害者画像……他的冷静和得意,让人不寒而栗

“无论是朋友、工作还是恋爱,如果你感到与对方特别契合,沟通愉快甚至时时令你灵光乍现,你知道这说明了什么吗?
1%的可能你遇到了SOULMATE。
99%的可能你遇到了阅历智商情商都在你之上的人,而对方因为什么目的再向下兼容而已。只要TA愿意,TA可以和每个跟你一样级别的人,达到这种心有灵犀。”

想吃一碗热乎乎的面 ​​​​

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-10-9 19:08

作者: 淡泊生活    时间: 2019-10-9 22:45
杀了几十个人,这是何等的变态
作者: 克拉克    时间: 2019-10-9 23:58
谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-10-10 00:31
感谢分享!
作者: ylsy2071    时间: 2019-10-10 06:14
谢谢分享
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-10-10 06:36
整理辛苦了
作者: 人心不古    时间: 2019-10-10 06:54
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-10-10 07:15
支持拍案,谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-10-10 07:18
支持拍案,谢谢分享
作者: UFOtjcn    时间: 2019-10-10 10:01

感谢分享!
作者: 威力Shen    时间: 2019-10-10 14:51
多谢分享。。

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2