狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.9.9 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-9-9 20:46
标题: 【每日一笑】2019.9.9
有一位父亲带儿子乘船捕鱼,他告诉儿子:“水面泡泡多下面必有鱼。”儿子不相信,于是潜入水中一看,果真鱼多。于是,上船往下撒网,结果一条鱼都没有捕到。
父亲告诉儿子:“鱼群来时没撒网,非要看得清清楚楚才出手,鱼早跑光了。”当机会来时,非要全部弄懂、全清楚了才出手,机会早就错过去了,睿智的人重在把握时机!

一女子在闺蜜家午睡,被她老公的电话吵醒,闺蜜接起电话,老公问:“我老婆呢?”闺蜜恶搞:“在和周先生约会。”老公大怒,对着电话就开骂,女子听到了,气到:“老娘和周公约会(睡觉)谁有意见?有意见的今晚跪搓衣板!”老公怂怂地挂了电话。

老板,我昨天在你这买的含羞草,回家之后碰它它怎么不合上叶子呢? 您好先生,您买的这盆含羞草可能不要脸。

近日给老妈打电话是:“最近天气凉了,要注意加衣,多喝水……等等。”
老妈实在不耐烦了,说:“知道了!”
第二天银行卡余额增加了1000。
这就是所谓的心有灵犀么?呵呵!

妈妈昨晚打电话教育我说:你如果找女友,别光看脸蛋,关键是心要好!漂亮没用,等老了都一样。
父亲在边上附和:对,你妈说的对!
挂断电话父亲给我发来信息:别听你妈话,一定要找漂亮的,受气也舒心。

我有一个朋友他姓钱,他的老婆姓许。
他媳妇怀孕之后,两家人就在争孩子到底是跟女方姓还是跟男方姓,为此闹了不少矛盾。
后来他媳妇生了双胞胎,这下子问题都解决了,
一个叫钱许多,一个叫许多钱。

作者: noisezyj    时间: 2019-9-9 21:30

作者: xgq21207    时间: 2019-9-10 00:01
今天是个好日子!
作者: xgq21207    时间: 2019-9-10 00:01
今天是个好日子!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-9-10 06:03
每天笑一笑
作者: sly012988    时间: 2019-9-10 07:25
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-9-10 08:31

作者: noisezyj    时间: 2019-9-10 08:31

作者: 房客帅小五    时间: 2019-9-10 09:28
哈哈,每天笑一笑
作者: inhe    时间: 2019-9-10 10:07
呵呵,这双胞胎的名字好。
作者: 威力Shen    时间: 2019-9-10 13:39
多谢分享。。
作者: 熊孩子    时间: 2019-9-10 19:29
看看了
作者: 熊孩子    时间: 2019-9-10 19:29
告诉我
作者: 不再潜水    时间: 2019-9-10 20:10
今天是个好日子!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2