狼烟茶馆

标题: 【2017第89届奥斯卡获奖名单(附资源)】 [打印本页]

作者: 完美灬人生    时间: 2017-2-27 15:18
标题: 【2017第89届奥斯卡获奖名单(附资源)】
2017第89届奥斯卡获奖名单(附资源)

【获奖名单】
★最佳影片:《月光男孩》
★最佳导演:达米安·沙泽勒《爱乐之城》
★最佳男主角:卡西·阿弗莱克《海边的曼彻斯特》
★最佳女主角:艾玛·斯通《爱乐之城》
★最佳男配角:马赫沙拉·阿里《月光男孩》
★最佳女配角:维奥拉·戴维斯《藩篱》
★最佳原创剧本:《海边的曼彻斯特》
★最佳改编剧本:《月光男孩》
★最佳外语片:伊朗《推销员》
★最佳动画长片:《疯狂动物城》
★最佳纪录长片:《辛普森:美国制造》
★最佳剪辑:《血战钢锯岭》
★最佳摄影:《爱乐之城》
★最佳视觉效果:《奇幻森林》
★最佳混音:《血战钢锯岭》
★最佳音效剪辑:《降临》
★最佳艺术指导:《爱乐之城》
★最佳服装设计:《神奇动物在哪里》
★最佳化妆与发型设计:《自杀小队》
★最佳配乐:莱纳斯·桑德格伦《爱乐之城》
★最佳歌曲:City Of Stars《爱乐之城》
★最佳动画短片:《鹬》
★最佳真人短片:《校合唱团的秘密》
★最佳纪录短片:《白盔》
——————–
★终身成就奖:成龙、安妮·考特斯、林恩·斯塔马斯特、弗雷德里克·怀斯曼
★吉恩·赫肖尔特人道主义奖:黛比·雷诺斯

【简介】

【2017第89届奥斯卡获奖名单(附资源)】颁奖典礼最后的大乌龙,使这届奥斯卡与众不同。《爱乐之城》无疑最大赢家,拿下最佳导演、影后等7项大奖。《月光男孩》拿下最佳影片,卡西·阿弗莱克如愿拿下影帝……打包了获奖的14部影片,片荒的小伙伴拿走吧。

【剧照截图】

【资源下载】

作者: 完美灬人生    时间: 2017-2-27 15:38
你们需要的
作者: 完美灬人生    时间: 2017-2-28 16:17
来人啊,没人看么
作者: bgs66    时间: 2017-3-1 11:16
感谢分享!
作者: 1852337264    时间: 2017-3-4 07:45
感谢分享
作者: 果宝    时间: 2017-3-4 09:49
支持
作者: pyorj    时间: 2018-2-12 00:00
我要看动画片
作者: 小弟    时间: 2018-2-12 07:54
谢谢分享
作者: annafang    时间: 2018-2-12 09:15
感谢分享
作者: sly012988    时间: 2018-2-14 07:30
谢谢分享
作者: etongtong    时间: 2018-11-27 21:15
我要啊

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2