狼烟茶馆

标题: 道士下山BD720P高清国语中英双字 [打印本页]

作者: 風輕雲淡    时间: 2015-7-10 19:56
标题: 道士下山BD720P高清国语中英双字

thunder://QUFodHRwOi8veGlhMS4xMjM0NWhkLmNvbS8lRTUlOTYlOUMlRTUlODklQTcvMjAxNS0wNy8wOC8lRTklODElOTMlRTUlQTMlQUIlRTQlQjglOEIlRTUlQjElQjFCRDcyMFAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTctUk1EWC5ybXZiWlo=

影片状态:
高清国语中英双字

影片分类:
喜剧片

主要演员:
王宝强  郭富城  张震  林志玲  范伟  元华  王学圻  吴建豪  陈国坤  林雪  李雪健  田壮壮  陈虎  董琦  

影片地区:
大陆

播出年份:
2015年    更新日期:2015/7/10 13:45:24

作者: 風輕雲淡    时间: 2015-7-10 19:59
枪版啊。大家选择的下吧。
作者: 梧村帽子生    时间: 2015-7-10 20:09
你有点厉害 我周二才去电影院看的。
作者: 一叶知秋    时间: 2015-7-10 22:05
第1集 本片因版权问题已删除
作者: 一叶知秋    时间: 2015-7-10 22:06
明白了,谢谢楼主
作者: 逗比拯救者    时间: 2015-7-10 22:17
我下载了哦..谢谢楼主大德,不需像某人一样花钱去看了
作者: 一叶知秋    时间: 2015-7-10 22:27
下载完毕,用什么播放器?
作者: 想飞的土豆    时间: 2015-7-10 23:04
感谢分享~不过喜欢看高清版~得等等了~
作者: 猫猫    时间: 2015-7-10 23:27
这速度好快啊,我刚刚在电影院里看完
作者: ZXOO    时间: 2015-7-10 23:40
清晰度咋样啊
作者: Iblance    时间: 2015-7-11 09:43
感谢分享!
昨天才在电影院看了!
作者: zbjde    时间: 2015-7-12 00:01
谢谢                          
作者: noisezyj    时间: 2015-7-12 00:01
感谢分享了

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2