狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2020.1.13 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2020-1-13 09:04
标题: 【每日一笑】2020.1.13
老师讲解‘奇迹’一词,就启发学生说:一个人要跳楼自杀,当他跳下时一个旋风把他托上了楼顶。
学生齐声回答:运气。
老师:当他再次跳下时一个旋风又把他托上了楼顶。
学生齐声回答:巧合。
老师:当他再次又跳下时旋风又把他托上了楼顶。
学生齐声回答:吹牛。

老师:“史密斯小姐,你能不能说出人身体上的一个器官,在适当的情况下会膨胀到原来的六倍,并请你说明是在什么情况下。”
史密斯小姐瞪大了眼睛,然后生硬地说:“老师,我想你问我这个问题是不恰当的。我向你保证我会告诉我的父母,他们会找你理论。”说完涨红着脸坐下。
老师一楞,又若无其事地叫一另一名学生,问了她同样的问题。“另一名学生冷静地回答:“眼睛里的瞳仁,在光线微弱时。”
正确,请坐。”老师说。然后老师慢慢地面向史密斯小姐:“史密斯小姐,我有三句要对你说。1.你没有预习课文;2.你思想肮脏;3.总有一天你会非常非常失望。”

有三个人,在一起比试枪法,由一个黑人顶着某样东西做为靶子。
第一个人在黑人的头上放了一个苹果,然后在距离10米远的位置,抬手一枪就将苹果打碎了,他吹了一下枪口说:I""m 佐罗!
第二个人在黑人的头上放了一个樱桃,然后在距离50米远的地方,抬手一枪就把樱桃打碎了,他吹了一下枪口说:I""m007
第三个人在黑人的头上放了一粒芝麻,然后在距离100米远的地方,抬手一枪就把那个黑人的头打碎了,他也吹了一下枪口说:I""m sorry……

作者: bgs66    时间: 2020-1-13 11:51

作者: 威力Shen    时间: 2020-1-13 12:55
多谢分享。。
作者: 完美灬人生    时间: 2020-1-13 16:56

作者: 完美灬人生    时间: 2020-1-13 16:57
我有个大6倍的要不要看看
作者: noisezyj    时间: 2020-1-13 17:39

作者: 克拉克    时间: 2020-1-13 19:30
多谢分享
作者: inhe    时间: 2020-1-13 19:43
笑口常开~
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2020-1-14 04:05
每天笑一笑
作者: noisezyj    时间: 2020-1-14 08:34

作者: noisezyj    时间: 2020-1-14 08:34

作者: etongtong    时间: 2020-1-14 10:55
这个不好,存在对黑人的公开歧视
作者: 鸿韵    时间: 2020-1-15 10:16
  感谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2020-1-16 00:02

作者: 克拉克    时间: 2020-1-16 10:55
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2020-1-19 08:52
谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2