狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.12.27 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-12-27 20:04
标题: 【每日一笑】2019.12.27
一老总招秘书,一MM前来应聘,老总给她出了一道题让她回答:
自行车~暖水瓶~~冰箱~~这三样东西和女人的共同点是什么呢?不同点又是什么?
MM答道:
自行车:都是让人骑的,一个是先打气后骑,一个是先骑后打气
暖水瓶:都可以灌水,一个是先灌水后塞塞子,一个是先塞塞子后灌水
冰箱:都可以放肉,一个是放进去是硬的拿出来就软了,一个是放进去软拿出来就硬了.
老总听后,大呼:奇女,才女,宝贝,就是你了!

有一个广告公司老总,坐飞机坠机了,好消息是:他带了降落伞。坏消息是他的降落伞打不开。好消息是:地上有一堆草垛,坏消息是:草垛上有一杆大粪叉,好消息是:他没掉到大粪叉上,坏消息是:他也没掉到草垛上。

啥叫白领?今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。

工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100多, 也就懒得去领了, 叫蓝领~

男人累,所以才会去敲背,
男人愁,所以才会去洗头,
男人苦,所以经常才去赌,
男人忙,所以经常上错床,
男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手;
活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷;
穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬;
会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;

不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!

作者: noisezyj    时间: 2019-12-28 00:00

作者: noisezyj    时间: 2019-12-28 00:00

作者: xgq21207    时间: 2019-12-28 00:01
作者: xgq21207    时间: 2019-12-28 00:01
作者: 不再潜水    时间: 2019-12-28 00:03

作者: liyo668899    时间: 2019-12-28 00:08

作者: 小弟    时间: 2019-12-28 00:22
谢谢分享
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-12-28 00:52
每天笑一笑
作者: sly012988    时间: 2019-12-29 13:21
谢谢分享
作者: 威力Shen    时间: 2019-12-29 14:35
多谢分享。。

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2