狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.11.10 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-11-10 20:48
标题: 【每日一笑】2019.11.10
都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。可我弟弟自从找了女朋友,连家里都不回来住了,天天岳母娘给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。老妈45°角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。。。 ”

丈夫邀请了他几个大学同学来吃饭,一人问我丈夫“嘿,你三年级时交往过的那个胖娘们后来怎样了”。我和丈夫从他大学二年纪开始交往,期间从未有过其他人

我有个朋友,男的,问他儿子:你更爱爸爸还是妈妈?孩子想了会说:妈妈。这个时候爸爸把胸脯掀开说:你居然更爱妈妈,你看你把我喝得奶都没得了,你妈妈的还有那么多。于是孩子很感动的说:爸爸最好了。

老婆:你送我100元的衣服,简直是对我的侮辱。道歉太不诚恳,我不接受。老公:那么我应该怎么做才能令你接受呢?老婆:起码买件200元的。老公:我怎么敢一下侮辱你两次呢?

睡觉玩手机,有只小虫子一直在屏上飞。
按了半天都没按死,这时候老婆说:“你玩啥呢,给我下一个。”
我接过她的手机,把我的屏幕关掉,小虫子被顺利的吸引到她的手机屏上。
我递给她说:“就一条命啊,省着点玩。”

吃饭的时候,老婆教导儿子:“以后结了婚,一定要学会藏私房钱,你看你爸藏了我就找不着。”
我争辩道:“我从没藏过私房钱!”
老婆立马捅了一下我,说:“这句最重要,记着经常说!”

作者: 熊孩子    时间: 2019-11-10 21:27
还行
作者: 熊孩子    时间: 2019-11-10 21:27
可以
作者: xgq21207    时间: 2019-11-11 00:02
私房钱
作者: xgq21207    时间: 2019-11-11 00:02
私房钱
作者: 不再潜水    时间: 2019-11-11 01:14

作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-11-11 04:05
每天笑一笑
作者: noisezyj    时间: 2019-11-11 08:48

作者: noisezyj    时间: 2019-11-11 08:48

作者: bgs66    时间: 2019-11-12 11:17

作者: bgs66    时间: 2019-11-12 11:17

作者: 小弟    时间: 2019-11-12 20:34
谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2