狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.11.9 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-11-9 20:15
标题: 【每日一笑】2019.11.9
我走进一家新开的主题餐厅,服务员介绍说:“先生您好,我们餐厅推出特色优惠活动,夫妻吃饭送夫妻肺片,情侣吃饭送恋爱豆腐……”我摆摆手说:“别磨叽,给我送一份单身人士的!”过了一会儿服务员端上来一份狗肉。

夫妻俩傍晚坐在客厅看电视。 忽然妻子的肚子咕噜了一下,丈夫闻声道:“老婆你是不是饿了啊?” 妻子感动地点点头。丈夫有点心疼地说:“老婆,你饿了就先去睡吧。坐着很浪费体力的!”

和老公一起去泡温泉,大家都穿泳衣。
一对情侣从我们身边走过,男的看了我一眼。
我对老公撒娇说:那个男的看我怎么办?
老公得意的笑着说:没事,我也看他老婆了,我赚了……赚了……

丈夫叹道:“唉,我的体质越来越差了。 ” 妻子挖苦他:“野猪能活50年,而家猪只有5年寿命;野狗能活20年,而家犬只有8年寿命,生命在于运动嘛,谁叫你一天到晚像乌龟一样缩着不动!” 丈夫听了反问道:“亲爱的,请问乌龟能活多少年?”

一对新婚夫妻第一次做爱,刚做一半,妻子很生气的从床上下来。到橱房抓起一把大米,撒到丈夫的脸上说:“去,把你的鸡鸡养大了再来。”

有一对夫妻俩,因为太贫穷,经常一天到晚没有饭吃!于是,妻子晚上提出每天跟丈夫亲密三次以代三餐!丈夫听后表示同意!
第二天起床后,丈夫感到头晕目旋!
丈夫边走路边扶着墙,自言自语道:“乖乖,这不但能当饭,还能当酒啊!”

作者: 熊孩子    时间: 2019-11-9 21:32
嘎嘎了
作者: 熊孩子    时间: 2019-11-9 21:32
看了
作者: noisezyj    时间: 2019-11-9 23:53

作者: xgq21207    时间: 2019-11-10 00:00
能当饭,还能当酒!
作者: xgq21207    时间: 2019-11-10 00:00
能当饭,还能当酒!
作者: 不再潜水    时间: 2019-11-10 00:40

作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-11-10 02:43
每天笑一笑
作者: sly012988    时间: 2019-11-10 07:27
谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2