狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.10.30 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-10-30 18:26
标题: 【每日一笑】2019.10.30
约朋友去唱K,到包房之后朋友们各种秀粤语 秀韩语 秀英文 秀闽南语
这时我有点不淡定了,拿起麦克风唱了一曲大悲咒,
当我唱完之后全场都安静了 我太特么机智了……

小时候和女同桌吵架,骂我傻*,我大怒:有种你再说20遍。
她就真的开始连续复读,骂到一半班主任进来了,我灵机一动:不许你骂班主任。 结果被罚站三节课,爽啊!为机智的我点38个赞,可是现在想想挺后悔的,每次睡沙发都是因为这个理由。

一同事特好炫耀,尤其对不如他的人。
一日,我们几个在吃饭,他苦着脸对我们说,你说我现在房子车子都有,银行还有存款,真不知道以后娶老婆让她带点啥。这时候旁边的妹子弱弱的说道,要不让她给你带个孩子来。。给妹子点个赞!

一哥们脾气很倔,但是怕老婆,一次惹老婆生气,老婆让他跪一个小时搓衣板,这家伙脾气上来了硬是在那跪了两天两夜,最后他老婆各种道歉,各种认错,还是不起来。
无奈之下岳父岳母也都过来跟他说好话才算了事,从那以后他在家的地位瞬间提升。

一小区保安拦下一辆奥迪A6 ,车主下车与保安发生争执。
奥迪A6情绪激动:“你知道我爸是谁嘛?!啊!你知道我爸是谁嘛!”保安无比淡定嘟囔:“你老爸是谁,你老爸是谁那是你妈……的……秘密!”

作者: noisezyj    时间: 2019-10-30 19:54

作者: 克拉克    时间: 2019-10-30 21:08
谢谢分享
作者: 淡泊生活    时间: 2019-10-30 23:32
小秘密要压心底哦
作者: ylsy2071    时间: 2019-10-31 00:05
谢谢分享
作者: xgq21207    时间: 2019-10-31 00:06
你妈的、你妈的、你妈的.…秘密!
作者: xgq21207    时间: 2019-10-31 00:06
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-10-31 05:35
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-10-31 05:35
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-10-31 08:34

作者: noisezyj    时间: 2019-10-31 08:34

作者: 人心不古    时间: 2019-10-31 09:02

作者: liyo668899    时间: 2019-10-31 09:03
感谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2