狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.10.25 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-10-25 16:01
标题: 【每日一笑】2019.10.25
朋友逛街突然感到肚子痛,找了半天厕所终于找到了,但是没有纸,正巧旁边 有一块瓦片,就拿进厕所方便,但碍于旁边有人不好意思,蹲了好久,旁边哥们 还没走,朋友也不管他笑不笑话了,刚拿起,旁边哥们说:哥们,能磕一块给我 吗

调侃旁边妹纸说:小妞,你第一次痛吗?妹纸说很痛,我就好奇的让她说来听 听,妹纸说:有年冬天,天特别冷,晚上内急想上厕所,但不爱动,就拿来饮料 瓶,刚蹲下脚一滑就

肚子突然巨疼,就跑到厕所,刚脱下裤子放了一个屁发现自己没带纸,便穿上 裤子有跑回去拿纸,然后就听到一哥们说:卧槽,放个屁还来厕所,真不嫌这 里味大啊

今天翻抽屉找东西的时候发现家里还有两粒治拉肚子的药。于是我从冰箱里拿出了十根冰激凌一口气吃完了。结果我拉肚子了神回复:把药吃完了没好,又得去医院买药,结果又剩下了

朋友前几天请我们吃饭没带钱,跟我借了50,我不知道怎么跟他要,于是我给他打了50说:凑个整,一会儿还吧!结果还是没还神回复:再打900,凑1000再还

刚叫了辆滴滴,司机一边开车一边看电视剧。我看不下去了大声喊了他一句:老子这他妈有会员,能不能别让他播广告?神回复:哈哈,谢谢你的会员,咱俩一起看

春节一到,我们该回家了!同学一见面,又该花钱了!过了一周,又特么该该上班了!楼下接上!神回复:楼上一结扎,媳妇儿特么的有了

作者: inhe    时间: 2019-10-25 17:23
看完精神愉悦啊,谢谢分享。
作者: 鸿韵    时间: 2019-10-25 19:20
  感谢分享
作者: 克拉克    时间: 2019-10-25 23:34
谢谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2019-10-26 00:03
感谢分享!
作者: liyo668899    时间: 2019-10-26 00:42
感谢
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-10-26 02:07
每天笑一笑
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-10-26 07:03
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-10-26 09:20

作者: noisezyj    时间: 2019-10-26 09:21

作者: 人心不古    时间: 2019-10-26 09:27

作者: sly012988    时间: 2019-10-26 09:53
谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2