狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.10.23 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-10-24 00:14
标题: 【每日一笑】2019.10.23
今天去食堂吃饭发现莴笋皮和发黄的叶子炒肉片,不禁的感叹说:莴笋真得浑身是宝啊,嫩叶炒了可以给老师吃,莴笋皮和老了的黄叶可以给学生吃,真是要多实惠有多实惠啊

去食堂打了份回锅肉,我一看全是辣椒和土豆片,都问食堂大妈说:肉呢?还没等大妈说话,一旁的厨师说:回锅里了、

正在抽烟,媳妇苦口婆心的劝我说:别抽了,对身体不好,我们医院昨天就送来个10几年的烟龄病人,费了半天劲也没抢救过来。我有点小感动的问:肺癌还是肝癌?媳妇说:出车祸了,失了好多血啊

媳妇对着镜子哀嚎半天说:艾玛,我现在越来越老了,越老越肥了,越来越黄脸婆了过了一会,媳妇撒娇的对我说:老公你能夸夸我吗?我想了半天说:恩媳妇你的视力越来越好了

和媳妇在一起好几年了,一直喊她亲爱的,一天朋友问我媳妇叫什么,我的天呢我居然忘了她叫什么

前几天带媳妇回老家,回来的时候就让朋友帮忙照顾下,结果朋友打电话说我媳妇漏电了

早上还没睡醒就被媳妇给推醒,她兴高采烈的说:亲爱的快看我瘦了,手表带都能少扣一个扣了。我看了看,无奈的说:媳妇啊那是我的手表

作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-10-24 02:55
每天笑一笑
作者: 不再潜水    时间: 2019-10-24 04:17
那是我的!
作者: noisezyj    时间: 2019-10-24 08:42

作者: 人心不古    时间: 2019-10-24 09:34

作者: UFOtjcn    时间: 2019-10-24 10:54
支持原创
作者: UFOtjcn    时间: 2019-10-24 10:55
支持原创
作者: bgs66    时间: 2019-10-24 16:04

作者: sly012988    时间: 2019-10-25 07:58
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-10-25 08:39

作者: noisezyj    时间: 2019-10-25 08:39

作者: 人心不古    时间: 2019-10-25 09:25

作者: 威力Shen    时间: 2019-10-25 14:17
多谢分享。。

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2