狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.10.21 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-10-21 22:04
标题: 【每日一笑】2019.10.21
今天晚上想煮粥,看水滚了就关了小火。然后就这么煮了一个小时,吃饭点一看一锅白开水神回复:关爱智障从我做起

一室友找的特别丑,今天他摘下眼镜问我:你说我是把眼镜戴着好看还是摘了好看?我神回复:还是戴着吧,遮点儿是点儿

出差一个月了,老婆一定非常想我,在这一个月里她给我发了50条信息。卧槽,诠释全是银行卡扣款信息!神回复:难道没有某酒店的消费记录

闺蜜:你有没有觉得你跟苍老师很像,有三分之二吧?我:哪里?闺蜜神回复:苍老!

早上坐公交的人特多,拥挤的时候不慎碰到妹纸的屁股,赶紧道歉,妹纸却不依不饶的说我吃她豆腐,一旁的大哥劝我说:小伙子,敢做要敢当,不就吃口臭豆 腐吗,哥这有口香糖去去味哎,这年头还是好人多的!

和公司一妹纸吵起来了,是在吵不赢她了,毫不犹豫的打了她一顿说:你丫的就不能让我一下吗

损友骑摩托车撞树上了,哥几个去医院看他,问:骑了这么多年的车,怎么还能装树上呢哥们笑着说:看美女了。我们问:那你看完不知道回头啊?哥们说:回了,头盔没回

哥们打开妹纸的空间,有个相册写着“我的裸照”,但需要密码,密码的提示问题是“叫声妈就给你看”,哥们特别猥琐的打了妈,没想到打开了,打开的一瞬间他差点没哭晕了,只见上面写着一个大字“乖”

本人汉子一枚,认识了一个女汉子,有天我对她说:你就不能淑女点吗,真是一点女人味都没有。结果这货摸了摸裤裆说:谁说我没有女人味了,不信你闻闻啊!卧槽我的世界观彻底被颠覆了!

作者: xgq21207    时间: 2019-10-22 00:02
女人味
作者: xgq21207    时间: 2019-10-22 00:02
女人味
作者: 不再潜水    时间: 2019-10-22 00:52

作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-10-22 04:03
每天笑一笑
作者: noisezyj    时间: 2019-10-22 08:43

作者: noisezyj    时间: 2019-10-22 08:43

作者: UFOtjcn    时间: 2019-10-22 10:25
谢谢分享
作者: 贾大树    时间: 2019-10-22 11:14

作者: 贾大树    时间: 2019-10-22 11:14

作者: 熊孩子    时间: 2019-10-22 14:02
唠唠嗑
作者: 熊孩子    时间: 2019-10-22 14:02
还行
作者: 威力Shen    时间: 2019-10-22 14:21
多谢分享。。
作者: 克拉克    时间: 2019-10-22 22:52
谢谢分享
作者: 满汗全席    时间: 2019-10-22 23:15

作者: 满汗全席    时间: 2019-10-22 23:15

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2