狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.10.17 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-10-17 20:24
标题: 【每日一笑】2019.10.17
今天没事去网吧玩会,我旁边机器有个小孩接电话:喂,妈,我在学校呢。
我一想这孩子从小不能撒谎啊,我就在旁边喊了句:网管!过来调下机器。心想这孩子回家挨顿打是肯定的了。过一会媳妇给我打电话问我在哪呢,我说在网吧呢,谁道这孩子喊了句:209退房。我操,这小逼崽子,我这下算是废了。

今天早上接了个电话,女“先生您好,太平洋保险公司,请问你贵姓” “孙” ”那请问您平时都是乘坐什么交通工具出门的呢”? “筋斗云” 女“。
。。。不好意思打扰您了” 嘟。嘟。嘟。嘟…

LZ今天做公交车,一老头上车后表情很不善的看着我。
说了句“你瞎啊,不知道给我让座”。。。。。。我默默的掏了掏荷包,递给他张名片。说“大爷,你可以去法院告我”。 唉!整车的人看我的眼神都亮了。。。。我只想说,每个人都是有尊严的。

闺蜜怀孕50天,孕吐不是很严重。可是,在某一次孕吐的过程中。
二逼老公说:“看,孩子现在又拉了。小孩子拉的屎排泄不出去,
只能通过孕妈妈呕吐才能出来!”
听完这些话,姐吐的更厉害了,而且,根本停不下来!

电台DJ接到一听众电话。听众说:“我捡到一个钱包,里面有两千块钱。”
DJ说:“非常感谢这位热心听众,那么我能帮忙做什么呢?是帮你找到失主吗?”
听众说:“不不不,我只是想点首歌来表达我现在的心情《嘻唰唰》”。

作者: noisezyj    时间: 2019-10-17 21:21

作者: 熊孩子    时间: 2019-10-17 23:54
可以
作者: 熊孩子    时间: 2019-10-17 23:54
还行
作者: xgq21207    时间: 2019-10-18 00:00
209退房!
作者: xgq21207    时间: 2019-10-18 00:00
209退房!
作者: 不再潜水    时间: 2019-10-18 01:11
感谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-10-18 04:08
每天笑一笑
作者: liyo668899    时间: 2019-10-18 07:01

作者: 我爱敏敏    时间: 2019-10-18 07:15
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-10-18 08:38

作者: noisezyj    时间: 2019-10-18 08:38

作者: 克拉克    时间: 2019-10-18 13:33
谢谢分享
作者: bgs66    时间: 2019-10-18 15:32

作者: sly012988    时间: 2019-10-19 06:05
谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2