狼烟茶馆

标题: 【三拍191016】只在微博放飞自我 [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-10-16 20:30
标题: 【三拍191016】只在微博放飞自我
三拍红尘,醉看花

#只在微博放飞自我# 哈哈哈哈哈真相了

一个简简单单的小愿望 ​​​​

第一次看到这种斑马线,过马路好方便 ​​​​

惠普(HP)的英文全称是Hewlett-Packard,分别是两位创始人的名字—惠利特和普克德,他们当初是用扔硬币的方式来决定谁的名字放在前面。 ​​​ ​​​​

雄性章鱼的八个触手中有一个是它的生殖器,这个触手被称为交接腕

人类历史上记录的最早的消费者差评
这是大英博物馆里的一个藏品——3750年前的一个差评信,来自于前伊拉克两河流域的美索不达米亚文明。
上面的文字被破译了出来,是当年一个叫Nanni的人刻给一个叫Ea-nasir的人,抱怨他买到的铜锭质量太差。大致内容:“你发来的什么铜?你特么把我当成什么了?居然敢这么轻蔑的对待我?”

当一个人听见家人说自己是外人时,就再也没有家了。

这期《他乡的童年》最后,轶君忍不住哭了出来。应该说很能理解她的感受吧。
从小被挫折教育包围的我们,耳边充斥着的,是「你这个不行那个做不好」,「你不可能做到这个那个」,因此错失了拥有一项爱好陪伴的机会。
芬兰的这种积极教育,真的太高光了。 ​​​​

吉尼斯世界记录里的奇葩大胃王们,跟一般吃播里吃麻辣烫、小龙虾、部队锅、螺蛳粉等等不同,他们吃的东西不仅量大,而且还很可怕…被吃活蟑螂震撼到了

一面解千愁 ​​​​

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-10-16 20:41

作者: 克拉克    时间: 2019-10-16 21:52
谢谢分享
作者: 淡泊生活    时间: 2019-10-16 22:46
北欧这些国家已经近乎共产主义社会了
作者: felix_613    时间: 2019-10-17 00:28
感谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-10-17 01:09
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-10-17 05:10
支持拍案,谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-10-17 06:37
支持拍案,谢谢分享
作者: ylsy2071    时间: 2019-10-17 07:16
支持拍案,谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-10-18 00:53
感谢分享!
作者: 不再潜水    时间: 2019-10-18 01:25
感谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2