狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.9.26 [打印本页]

作者: 不再潜水    时间: 2019-9-26 10:16
标题: 【每日一笑】2019.9.26
我和我姐是双胞胎,大家都说我俩一模一样。今天早上我还在睡觉,我姐跑过来盯着我看,看得我发毛了,问他怎么了,我姐说:我房间里镜子不小心打烂了,我怕太久不照镜子就忘了自己有多帅了,所以过来看看你,就当照镜子了!

手机每天都要充好多次电,总是连着充电线,搞得我现在跟当年拨号上网一样。

老公:结婚前你为什么喜欢养狗呢?老婆:又听话,又能看门,冬天还能暖脚,不顺心的时候还可以踢它两脚解气。老公:那现在你怎么不养了?老婆:有了你,就用不着它了。

老公买了好多火锅底料,准备吃火锅,我去帮忙,看到有好多底料,说道:“买这么多干嘛?”老公说:“你和妈在家没事了吃火锅呗”我:“冬天吃火锅长肉可快了,一冬过去了把我吃的又胖又丑又矮咯,带我出去不给你掉面子呀。”二货老公说道:“不会不带出去啊……”这样的老公不揍能行吗?非得踢他一百脚不可!

小时候贪玩,学习也不好,有次语文考试,一道题是填成语,ABCC格式,我当时只想出个"情意绵绵",另一个就再也想不出了,眼看要收卷了,就写个"天线宝宝"。第二天上课,语文老师拉拉个老脸,训我们,你说这样的成语一抓一大把,小心翼翼,忠心耿耿……你看看你们都填的啥?
我知道今天这顿训是逃不掉了,可我偷眼看了同坐的卷纸,我立刻就放心了,他填的是”仙人板板”。这时就听老师大声说到,王小明,你填个充气娃娃是个啥意思?

作者: 易水风华    时间: 2019-9-26 10:19

作者: 易水风华    时间: 2019-9-26 10:19

作者: 威力Shen    时间: 2019-9-26 16:32
多谢分享。。
作者: noisezyj    时间: 2019-9-26 18:20

作者: 熊孩子    时间: 2019-9-26 20:07
哈哈哈哈
作者: 熊孩子    时间: 2019-9-26 20:07
看看了
作者: jsntyf    时间: 2019-9-26 21:10
哪里冒出来的。。。。。。
作者: xgq21207    时间: 2019-9-28 00:00
还行,谢谢分享!
作者: xgq21207    时间: 2019-9-28 00:00
还行,谢谢分享!
作者: sly012988    时间: 2019-9-28 05:08
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-9-28 06:16
谢谢分享
作者: 易水风华    时间: 2019-9-28 15:25

作者: 易水风华    时间: 2019-9-28 15:25

作者: 完美灬人生    时间: 2019-9-28 17:12

作者: 完美灬人生    时间: 2019-9-28 17:12

作者: bgs66    时间: 2019-9-28 17:56

作者: 房客帅小五    时间: 2019-9-29 10:35
看到仙人板板我都已经开始笑了,再到充气娃娃,哎呦我去

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2