狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.9.3 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-9-3 19:25
标题: 【每日一笑】2019.9.3
当时的小学没有任何联系方式,现在陆陆续续加了微信群。去参加小学同学聚会,结果都不认识我。我一定上了一个假的的小学。也许我是属于长大后,变化最大的的吧。也许该庆幸自己成长很多。

睡到中午起床,去浴 室洗漱,发现原来三孔的牙刷架成俩孔了,我的杯子不见了!我大声叫老妈,老妈过来,看了看牙刷架,明白了:我和你爸新买了情侣杯,还用三孔的牙刷架不合适,就把你的拆了,你看,这样看是不是好看多了?成双成对才好嘛!
看着被丢在一边孤零零的我的杯子牙刷,我想离家出走!

一个小兄弟,看上一个女孩子,可苦于人家不认识他,也没说过话,问我怎么办?我放下手中的茶杯,对他说:扮成快递小哥,一天送一束玫瑰,一个月以后,打电话告知她,就知成败!小兄弟,频频点头,我是洋洋得意。。媳妇儿黑着脸,一把揪住了我的耳朵,带着醋意的说:感情当年你追我用的是套路!我就是你的成功案例吧!说,你还给谁送过花!

喝多了憋的急,去洗手间,女洗手间排的老长的队等不及了,看男洗手间没什么人,就溜进去了隔间,解开裤子一顿呲啦啦。。。听到另一间男生问:兄弟,这种花洒散开的撒尿声还是第一次听见,请问你是怎么做到的??额。。。我以为厕所没人呢。。。请问我改如何回答????

搞餐饮的,难免经常喝酒,昨晚喝酒回家,碰见同一个小区的离异少妇,她看我走的摇摇晃晃的,笑道:经常喝酒呢,小心喝废了。我也没客气:废不废试试就知道了,要不俺俩试试?她:试试就试试,走俺家试呢还是去宾馆试?吓的我赶紧快跑,她乐了:果然不出我所料,真喝废了…

作者: noisezyj    时间: 2019-9-3 19:39

作者: xgq21207    时间: 2019-9-4 00:03
真喝废了!
作者: xgq21207    时间: 2019-9-4 00:03
真喝废了!
真喝废了!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-9-4 00:38
每天笑一笑
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-9-4 05:58
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-9-4 08:07
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-9-4 08:31

作者: noisezyj    时间: 2019-9-4 08:31

作者: UFOtjcn    时间: 2019-9-4 08:49
谢谢分享
作者: UFOtjcn    时间: 2019-9-4 13:36
谢谢分享
作者: 易水风华    时间: 2019-9-5 00:09

作者: 易水风华    时间: 2019-9-5 00:10

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2