狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.9.2 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-9-2 17:15
标题: 【每日一笑】2019.9.2
去楼下新开的东北饺子吃饭,期间一讨钱的老头到店里挨个要钱……老板娘看到了冲过来大喊一声:滚,以后再来,打断你的腿……
今天打完牌去吃饺子,挺晚了……店里还有扫街道的两个婆婆和一个大爷,正津津有味的吃着饺子。一旁的老板娘说:慢慢吃会死啊,又不要钱,还有呢,管饱。然后耐心的给他们添加蘸水,又端出没卖完的东北拉皮给他们吃,还给我端了一小盘……
见他们吃饱喝足了,老板娘笑着说:还挺能吃呢,明天记得把我门前扫干净哈……

过生日,请几个人来家吃饭,媳妇张罗了一桌子菜。吃完客人都走了,媳妇让我收拾残局,我说:今天我过生日,能不能破例偷懒一次?
媳妇:你生日不是过完了吗?
我有点蒙:过完了吗?
媳妇:那刚才这顿饭是干啥?不是给你过生日?
我一想,也对,麻溜地干活去了。

被前男友分手两年了,分手时各种难受求复合,人家不搭理。感觉他是移情别恋,今年过年头一天,凌晨两点左右,我嫂子生孩子去了县医院,在医院遇到前男友弟了,他说他哥肾有问题,突发症状,在急诊室,我装作担心的说到,好好照顾。他弟刚走,我突然神清气爽,心情愉悦的不行,暗自窃喜。是肾的问题真好!
那叫一个爽啊。

去年考驾照那会,科二练车车上喇叭坏了,看见前面有人就开窗喊让一下,教练说 :你的声音洪亮好听,以后练车你负责喊。
后来科目二挂了两次… 喊了整个夏天。。。

鼓励儿子回家的时候爬楼梯代替坐电梯,并告诉他专 家说爬一个阶梯以后会多活0.1秒。
儿子歪着头想了一会儿:“我们家住11楼,每一层楼有22个阶梯,总共是220个阶梯,也就是说可以多活22秒。按照我们的速度,最少需要五分钟才能到家,如果坐电梯的话,最多两分钟就可以到家了,比爬楼梯少花了3分钟。妈妈你是想用现有的3分钟,去换取未知的22秒吗?”
我:……

作者: noisezyj    时间: 2019-9-2 19:16

作者: noisezyj    时间: 2019-9-2 19:17

作者: 熊孩子    时间: 2019-9-2 22:28
啦啦啦
作者: 熊孩子    时间: 2019-9-2 22:28
看看了
作者: xgq21207    时间: 2019-9-3 00:02
多谢分享!
作者: xgq21207    时间: 2019-9-3 00:02
多谢分享!
多谢分享!
作者: sly012988    时间: 2019-9-3 00:13
谢谢分享
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-9-3 00:30
每天笑一笑
作者: 不再潜水    时间: 2019-9-3 04:46
感谢分享!
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-9-3 07:42
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-9-3 08:35

作者: noisezyj    时间: 2019-9-3 08:36

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2