狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.9.1 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-9-1 20:28
标题: 【每日一笑】2019.9.1
媳妇进了针织店,我去了旁边的公厕,办完事出来去找媳妇,发现她选好了几双袜子正在付账。
卖货的说:一共46元,
我媳妇掏出来100块——两张50的递了过去。卖货的一愣:为什么给我两个50?
媳妇:我怕给你单张100,你没50的找给我,这样就好了,你没有我有。
听完我的脸一下子就红了,趁媳妇没看见我赶紧溜掉。

今天领 导到单位检查,且喜欢抽烟。同事赶紧拿出香烟。给了领 导,领 导顺手接住。然后同事又把烟发了一圈,结果大家都说不抽。同事来了一句“现在好同志越来越来多了嘛”。领 导紧接着补充一句“这么说我就是不好同志了?”。众汗。

一个战友结婚,让我们一帮战友去当伴郎。
伴娘一看伴郎团如此强大,也没有为难,一切顺利!
马上要背新娘上车,这对新人却一直甜言蜜语,打情骂俏!尤其我战友,得得瑟瑟的刺激人!
伴郎团还有好多光棍呢,你们这样不合适吧!本来伴娘就少,质量还差,你们这样不是打击人吗?
我们一群人一商量,你看这小子这高兴的死样子,不能这么便宜了他。
一群伴郎迅速达成统一,果断倒戈,,七手八脚把新郎扔了出去,开始堵门要红包。
看着新郎懵逼的表情,哈哈,让你得瑟。

吾男朋友一次给他朋友的妹妹搬行李,其中有一个年代比较久的木箱子,我男朋友搬着木箱子送到宿舍去。
经过篮球场的时候,一个篮球飞过来,把木箱子砸了下来,东西落了一地,其中一个带两个起伏的东西引起了大家的注意。。。原来是XIONG ZHAO ,周围的人用很怪 异的眼光看着我男朋友和他朋友。。。然后无语。。。男朋友速度收起东西,低头闪人。。。

傍晚走路回家,只有几百米,天有点黑,看到公路草丛里嘻嘻索索,我觉得是蛇或者野生小动物,吓的我一大跳,气愤之余,拿起饮料瓶(还有一点)只记得丢过去,只听见哎呦一声,一个男的提着裤子从草丛里跑了出来。。。

作者: noisezyj    时间: 2019-9-1 21:36

作者: inhe    时间: 2019-9-1 23:43
谢谢分享
作者: xgq21207    时间: 2019-9-2 00:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xgq21207    时间: 2019-9-2 00:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xgq21207    时间: 2019-9-2 00:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: liyo668899    时间: 2019-9-2 00:03
感谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-9-2 00:14
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-9-2 00:34
谢谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2019-9-2 03:22
感谢分享!
作者: 房客帅小五    时间: 2019-9-2 10:34
哈哈,每天笑一笑
作者: 易水风华    时间: 2019-9-2 10:51

作者: 易水风华    时间: 2019-9-2 10:51

作者: annafang    时间: 2019-9-2 11:27
感谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2