狼烟茶馆

标题: 【三拍190901】有哪些迹象会让你觉得这个人不可深交? [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-9-1 19:11
标题: 【三拍190901】有哪些迹象会让你觉得这个人不可深交?
三拍红尘,醉看花

哈哈哈哈哈非常可信! ​​​​

在认识新朋友的时候,有哪些迹象会让你觉得这个人不可深交?

小丑鱼在守护她的卵 摄影:David Doubilet ​​​​

蔓越莓一般采用湿法采收
蔓越莓长在离地表不到十几厘米的地方,枝蔓密密麻麻,因此收割较麻烦。成熟的蔓越莓因果芯有空间,遇水就能浮起,所以果农向田里注水,蔓越莓便会漂浮到水面上,果农将果实圈到一块,再送到卡车上。 ​​​ ​​​​

双子座4号宇航员艾德怀特在太空行走,1965年6月3日

阿波罗11返回舱,舱门都这么复杂

不要随意脱自己的肛毛
①帮助通气通风
肛毛可以使菊部地区保持通气,使肛周部位处于一个较干爽的状态,一来不会觉得出汗以后屁股特别湿黏,二来避免潮湿也是保护菊花的重要条件。
②减少屁屁摩擦
假如没有肛毛作为隔绝,在各种活动中两瓣屁屁就会直接接触,由于肛周的皮肤较为敏感,频繁摩擦很容易造成瘙痒感,给生活带来很大的困扰。
③帮助收敛味道
肛毛还可以暂时帮助收敛味道,缓冲一些菊部散发的不良气味,比如久坐之后的汗味,又比如屁。
④防止细菌侵入
最重要的是肛毛可以有效地隔离外部细菌侵入,防止肛周被细菌感染,保护我们的菊花。

如何看待最近因为黄晓明而兴起的「明学」?有哪些特点? ​​​​

多年前,大叔救下一只经常来蹭饭的流浪猫。多年后,它不顾生命安危,上演一场猫的报恩

在吗?感受幸福!速度! ​​​​

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-9-1 19:22

作者: 克拉克    时间: 2019-9-1 21:25
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-9-1 21:26
支持拍案,谢谢分享
作者: inhe    时间: 2019-9-1 23:43
谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-9-2 00:29
感谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-9-2 00:33
感谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-9-2 00:34
支持拍案,谢谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2019-9-2 03:37
感谢分享!
作者: 满汗全席    时间: 2019-9-2 09:07

作者: 满汗全席    时间: 2019-9-2 09:07

作者: 房客帅小五    时间: 2019-9-2 10:44
支持拍案,感谢分享
作者: annafang    时间: 2019-9-2 11:28
感谢分享
作者: UFOtjcn    时间: 2019-9-2 11:53

感谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-9-3 00:07
感谢分享!
作者: inhe    时间: 2019-9-3 10:16
烤鸭很好吃。谢谢分享。
作者: felix_613    时间: 2019-9-5 01:03
感谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2