狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.8.20 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-8-20 17:45
标题: 【每日一笑】2019.8.20
中午快下班时,忽然手机一连串滴的短信声音,我拿出手机,还没来得及看,女友电话进来了:老公,这一爬山才发现,我缺好多运动装备!我买了运 动服运动 鞋包 包 帽 子,还有防 晒 霜隔 离 霜,运 动手 表……对了,我还买了个帐篷,以后露营用啊!别说,坐在山顶,微风徐徐,下单都特爽快!不说了,我再去看看还缺什么!

部队的时候训练苦,都挺能吃的,当时大馒头,我能吃五个,要是放现在,估计一个都吃不完。
那时候,每到休息的时候,大家就是出去吃点好的,饭量大又没钱,自助餐就成了首选。
记得当时门口有个自助火锅,25一位,我们每次去,从中午吃到下午归队,四个小时,又吃又喝。
就这样,火锅挺了一年就走了。
后来又来个35一位的烤肉,挺了半年。
后来又来一个30一位的水饺。只挺了两个月。
再后来,直到我退伍,营外再也没出现过自助餐。

在部队时,有个老班长的媳妇,为了守着老班长,千里迢迢带孩子来到驻地,因为没有随军,只能租房子,为了补贴生活,开了一个水果店。
嫂子为人朴实,做生意实诚,生意也越来越好,不知不觉的就把另一家水果店得罪了。
另一家老板挺损,使阴招,开始找人去,说买到烂水果,吃坏肚子,讹钱,嫂子怕惹事,就给了。
后来便更得寸进尺了,最后弄了一帮混混,天天就门口站着,弄的生意都没法做了。报警也没用,人家就站着,警察说说,走了,警察走了就又来了!
老班长知道后,肺都气炸了,撸袖子就要干,我们一看,那必须的,找了几个人,准备换便装出去。
结果被连长发现,拉过去一顿大骂,骂完,说,全连集合,罚十公里。
十公里跑完,全连大汗淋漓,杀气腾腾,直接就被连长带到了嫂子的水果店。
也没干啥,去了,集体给嫂子敬了一个礼。然后一起给那帮混混行了一个注目礼,就回来了!
杀气腾腾的注目礼,大家懂的,上百人杀气腾腾的注目礼,呵呵!
据说后来对面的水果店老板对嫂子可热情了!

小时候去乡下玩,院子里有只大狼狗别人都怕就我不怕,喂了点它吃的跟它混熟了以后偷偷解了铁链准备牵出去玩。出了院门我就发现是它在溜我,一路狂奔我在后面根本拉不住,到了河边它刹住了我没有,一个跟头栽进河里,还好铁链还在手里,那狗竟然很灵性的把我拉了上来。从此喜欢上了狗狗

作者: noisezyj    时间: 2019-8-20 19:01

作者: 熊孩子    时间: 2019-8-20 22:21
哈哈
作者: 熊孩子    时间: 2019-8-20 22:21
厉害
作者: 克拉克    时间: 2019-8-20 22:22
谢谢分享
作者: xgq21207    时间: 2019-8-21 00:02
写得好!
作者: xgq21207    时间: 2019-8-21 00:02
写得好!
写得好!
作者: 不再潜水    时间: 2019-8-21 00:03
感谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-8-21 05:54
每天笑一笑
作者: 人心不古    时间: 2019-8-21 06:18

作者: 我爱敏敏    时间: 2019-8-21 07:45
谢谢分享
作者: 威力Shen    时间: 2019-8-21 13:48
多谢分享。。
作者: sly012988    时间: 2019-8-21 14:17
谢谢分享
作者: 贾大树    时间: 2019-8-21 16:54

作者: annafang    时间: 2019-8-22 09:40
感谢分享
作者: 威力Shen    时间: 2019-8-22 14:00
多谢分享。。

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2