狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.8.19 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-8-19 09:23
标题: 【每日一笑】2019.8.19
相亲对象和我聊天的时候总是发语音,而我每次都是打字回的。
  有一天她又给我发了很多语音,我就好奇的问她:你给我发这么多语音,我都是文字回的。你不怕我是个哑巴啊?
结果她给我回了一句:哑巴我到是没想过,我怕你是个结巴!

我婆婆是个老教员,教书30多年。
我们办喜酒的时候,请的全是本地的老师,
我发小们在大堂转了一圈,就马不停蹄的滚了:
“对不起啊,这喜酒我消受不起,
比高考压力还大啊,小学到高中的班主任都在,怎么喝得下酒。。”
顿时我泪流满面,内心不免甚是波澜。。。
终于有人理解我的心情了。。。

和一群女同事去食堂粗饭,轮到我了,我就常规的说了句:帅哥那么帅还做饮食,前途不可限量啊,帅哥乐坏了,满满的给我打了一堆的肉食,都堆成尖了。。。其他女同事看到这种情景。。。纷纷加入夸奖的行列,什么早生贵子啊,祖宗显灵,屁股那么大一定生男孩啊,要给他介绍女朋友。。。要不是看到老板过来了,这帅哥估计想把两三大盆的菜端给我们。。。。

早上化妆,擦到阴影粉的时候,老公问我擦的啥,脸都擦黑了!我说:阴影粉!显脸小的……
谁知老公一脸嫌弃的说:你要是把脸上粉卸了保证你整张脸都是阴影……

女友最近休假在家,天天拿着手机买买买,看到手机上那一堆扣费信息,我心疼地不行!
今天天气好,我跟女友说,让她别老待家里了,约几个朋友去爬山,春天了,花儿开了,草儿绿了,一定很美!(其实我想的是出去玩就不会买买买了)
女友一听,忙跟她闺蜜说,俩人一拍即合,马上就起来收拾东西去爬山了!

作者: noisezyj    时间: 2019-8-19 09:25

作者: noisezyj    时间: 2019-8-19 09:26

作者: 易水风华    时间: 2019-8-19 11:54

作者: 易水风华    时间: 2019-8-19 11:54

作者: bgs66    时间: 2019-8-19 16:47

作者: 熊孩子    时间: 2019-8-19 19:10
哈哈哈哈哈哈
作者: 熊孩子    时间: 2019-8-19 19:10
哈哈哈哈哈哈
老慢了
作者: xgq21207    时间: 2019-8-20 01:25
哈哈哈哈哈哈哈
作者: xgq21207    时间: 2019-8-20 01:25
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 不再潜水    时间: 2019-8-20 03:01
感谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-8-20 06:33
每天笑一笑
作者: sly012988    时间: 2019-8-20 06:42
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-8-20 08:38
谢谢分享
作者: 易水风华    时间: 2019-8-20 08:49

作者: 易水风华    时间: 2019-8-20 08:49

作者: annafang    时间: 2019-8-20 11:13
感谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2