狼烟茶馆

标题: 【三拍190816】没想到有一天被一栋楼给骂了 ​​​​ [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-8-16 20:53
标题: 【三拍190816】没想到有一天被一栋楼给骂了 ​​​​
三拍红尘,醉看花

没想到有一天被一栋楼给骂了 ​​​​

哈哈哈角度清奇

有生之年在国产剧中看到这么“大尺度”的台词,还是从孩子嘴里讲出来的,我觉得是好事。

每次家里开饭的时候,柴犬Yuzu总是比谁都更积极:没事,我就看看

周五啦!露出了小柴hanna一样的围笑

名牌大学和普通大学的差距在哪里? ​​​​

哈里

古天乐,他不停在拍戏,不停在盖学校!

詹姆斯·卡梅隆今天65岁生日快乐:他被粉丝们誉为“卡神”,他是天才中的天才,他为电影3D技术带来了历史性的突破和创新,他的代表作威震宇宙:泰坦尼克号、阿凡达、真实的谎言、终结者系列。2009年,《阿凡达1》上映后,全世界的影迷都在翘首以盼詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》后面的四部曲

摄影师 Rob Woodcox 作品(robwoodcox.com) ​​​​

士多,就是小卖部或者杂货店。最开始人们习惯以英文「store」称呼,慢慢地,「士多」变成了「store」的音译叫法,这个颇具特色的称呼从香港传入了南粤珠三角等地区。

成都,成都。

北极冰芯中发现塑料微颗粒、落基山脉下塑料雨、北极下塑料雪…塑料污染已经到了非常严峻的地步,更需要人类竭尽所能去解决,除了使用可降解绿色产品、组织清理垃圾等之外,个人也可以日常进行环境保护,ins一位网友就记录了自己每天捡垃圾的过程,其实真的很简单

我又可以了,巴适 ​​​​

焦糖啤酒红烧肉

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-8-16 21:48

作者: 克拉克    时间: 2019-8-16 23:27
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-8-16 23:48
支持拍案,谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-8-17 00:08
感谢分享!
作者: 完美灬人生    时间: 2019-8-17 07:30

作者: 完美灬人生    时间: 2019-8-17 07:31
巴适
作者: inhe    时间: 2019-8-17 10:05
那些美食很诱人啊。
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-8-17 16:00
支持拍案,谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-8-18 02:00
感谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2