狼烟茶馆

标题: 【三拍190812】长辈自拍姿势大赏 [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-8-12 16:57
标题: 【三拍190812】长辈自拍姿势大赏
三拍红尘,醉看花

超爽慢镜头 爆米花爆开的瞬间 ​​​​

趣闻:夏日回忆,舍身取水花的友人

这位编辑,麻烦你认真读一下

请问你是在找我吗?

长辈自拍姿势大赏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈暴击!

千万不要抠嗓子眼催吐 ​​​​

在这炎炎夏日,来享受一下冰凉吧

即将出版·索恩 ​​​​

4岁的巴基斯坦男孩Ayan Ali在路边捡到一枚炸弹,天真的他还以为是玩具,便带回家和兄弟姐妹们分享……一家人正其乐融融的时候,“玩具”突然爆炸,8个兄弟姐妹、1个表亲以及孩子们的妈妈受伤,小男孩本人被当场炸死

虫牙并不是牙齿里面真的有虫
虫牙又称蛀牙,学名龋齿,是由口腔细菌侵蚀牙齿所导致的口腔疾病,如不及时治疗,会逐渐形成龋洞。牙齿上的那些一个个的小洞,看着像是有虫子在你的牙齿里钻洞,这也是为什么我们称龋齿叫虫牙的原因了。
引起龋齿的病因不是单一的,它是一种多因素疾病。龋齿的主要致病因素是细菌,牙齿上残留有食物残渣,细菌通过这些食物残渣的营养,慢慢代谢产酸,就会腐蚀牙体组织,造成牙体组织缺损形成龋洞。
这种情况需要及时到医院就诊,对龋齿进行治疗。所谓“虫牙”里面的“虫”,其实指的是细菌。

感觉活得不开心怎么办? ​​​​

小孩子到底有多容易被拐

刚才评论里有人让我去搜什么是本草纲目人部 ,我搜完了,现在连滚带爬地回来了

葡萄剥皮!注入灵魂大量酸梅粉!送入急冻!!上层酸爽冰镇葡萄,下层酸梅汁冰沙!!!

这美食你一次最多可以吃几个? ​

可乐鸡翅

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-8-12 19:19

作者: 克拉克    时间: 2019-8-12 20:37
谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-8-13 01:59
感谢分享!
作者: sly012988    时间: 2019-8-13 02:36
支持拍案,谢谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2019-8-13 08:53
感谢分享!
作者: 完美灬人生    时间: 2019-8-13 10:18
漂亮
作者: 完美灬人生    时间: 2019-8-13 10:18
美丽
作者: 房客帅小五    时间: 2019-8-13 11:37
支持拍案,感谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2