狼烟茶馆

标题: 【三拍190807】七夕专用表情包 ​​​​ [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-8-7 16:46
标题: 【三拍190807】七夕专用表情包 ​​​​

三拍红尘,醉看花

没法继续聊天系列

哈哈哈哈

趣闻:第一次见到无人机的黑猫。

七夕专用表情包 ​​​​

光头强原本的名字叫刘小强 ​​​​

人生真理

全套七张,微博首发。@FILM94

你在不经意间看见过什么不该看见的东西或者事情? ​​​​

游泳课(1920s) ​​​​

在犹他州荒无人烟的某片沙漠,现在有一群人假装在火星上生活。
这个被称为火星沙漠研究站(MDRS)的火星模拟栖息地,是地球上最接近火星地貌的区域,太空科研项目和宇航员火星任务演习都在这里进行。
任务一旦开始,他们就时刻穿着宇航服,在野外进行每次为期80天的外星模拟生活,这个研究站是对外开放的,只要注册成志愿者并缴纳一定费用,就可以在这里度过一个假期,并完成一系列火星生存模拟行动。

一间80年代火遍欧洲的度假胜地,游客好评如潮的度假村,竟然是摩萨德秘密特工的间谍基地。酒店除了10余个毫不知情的普通员工外,其他所有的服务员,潜水教练,礼宾门童都是间谍。而他们借此掩护,完成了史诗级的宏大救援计划。这个真实故事比电影都刺激了

小时候吃的咪咪虾条,原产地是马来西亚

回来了,收收心,吃顿饺子 ​​​​

吃过这个的请举手

这个夏天 希望你们有吃不完的肉  ​​​​

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-8-7 18:55

作者: 克拉克    时间: 2019-8-7 22:56
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-8-8 00:07
支持拍案,谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-8-8 02:00
感谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-8-8 06:04
谢谢分享
作者: jsntyf    时间: 2019-8-8 08:32
谢谢分享
作者: 人心不古    时间: 2019-8-8 08:32

作者: sly012988    时间: 2019-8-8 13:52
支持拍案,谢谢分享
作者: 威力Shen    时间: 2019-8-8 14:01
多谢分享。。

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2