狼烟茶馆

标题: 【三拍190805】你为什么不谈恋爱!标准答案来了 [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-8-5 19:39
标题: 【三拍190805】你为什么不谈恋爱!标准答案来了
三拍红尘,醉看花

你为什么不谈恋爱!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈标准答案来了

又是周一,努力鸭!

长知识了!

家长可以不经孩子允许就拆封录取通知书吗? ​​​​

《迷雾中的小刺猬  (Hedgehog in the Fog,1975)》俄罗斯动画大师尤里·诺尔施泰因(Yuriy Norshteyn) ​​​​

这种现象被称作地照(Earthshine)
月亮较亮部分,即被太阳照射到的部分是月球的“白天”。在新月阶段,面向地球一侧(正面)只有很小部分被照亮,但是剩下的大部分暗面(也就是黑夜区)能接收到地球表面反射的太阳光,这部分光也能微弱地点亮月球暗面,就有了这种效果。
这种现象在新月阶段较为明显,以后随着月球正面被照亮部分不断增大,这部分亮度盖过了剩余部分地球反射的光,地照就不明显了。

2019.8.5  从来如此,便对吗?——鲁迅《狂人日记》 ​​​​

1980年代,已经是30多年前了。相当于1980年代时人们眼中的1950年代。说恍如隔世都不算修辞手法了。 ​​​​

岛国摄影师川边友哉拍摄的照片,他说:“比起看花火更喜欢看到这个。”喜欢的人都在身边,幸福和快乐都写在脸上

吴昕:不自信的时候容易犯一个错误,就是你容易去讨好别人。真的不能讨好别人,因为一讨好就输,一输气场就不对,气场不对就什么都不对。

圆桌派和蔡康永描述的你偏向哪一种?
①讨好型人格对外热情内心淡漠
②冷漠对外温暖对内

loser回忆录:一年前我月薪两万被人叫老总,如今在美团送外卖

月供1.8万的中产阶级生活,最后一句话还是蛮有正能量的

日本有一种公园允许孩子们摆弄刀、锯子、锤子,玩水玩火,爬树上房,跑酷骑车...这里被称为是东京“最野”“最危险”的公园,却有很多家长特意带孩子来玩耍,想给他们一个更有趣的童年

下半年沙雕新闻的实力竞争者来了!巴西里约最猖狂毒枭老大被抓进监狱后,决定穿女装,扮成19岁妙龄少女逃狱。因过于紧张被警察识破,被迫当着众人的面,一件件把粉嫩T恤和黑色内衣和美女头套脱下来。逃狱不成还被公开处刑哈哈哈哈哈

心脏复苏术CPR人体模型的脸,居然是来自一位溺水身亡的少女……这个“被亲吻次数最多”的女孩,背后的故事充满了美丽与悲伤

BBC的迷你剧一直以精致著称,无论是服装布景还是人物都很养眼。学哥帮你整理了一些经典的BBC迷你剧,每一部都只有几集,每集不到一个小时,可以马起来午饭的时候看! ​​​​

椰子饭

成都!!!

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-8-5 20:03

作者: jsntyf    时间: 2019-8-5 20:19
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-8-5 22:24
支持拍案,谢谢分享
作者: 克拉克    时间: 2019-8-5 23:16
多谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-8-6 00:08
支持拍案,谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-8-6 01:01
感谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-8-6 01:32
感谢分享
作者: 贾大树    时间: 2019-8-6 08:07

作者: inhe    时间: 2019-8-6 10:56
谢谢分享。
作者: 房客帅小五    时间: 2019-8-6 11:56
支持拍案,感谢分享
作者: 威力Shen    时间: 2019-8-6 13:39
多谢分享。。
作者: felix_613    时间: 2019-8-7 01:53
感谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2