狼烟茶馆

标题: 【三拍190804】乔碧萝好像在B站复活了 [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-8-4 17:04
标题: 【三拍190804】乔碧萝好像在B站复活了
三拍红尘,醉看花

画师Ekaterina Gapanovich绘制了一组只有女生能懂的痛苦小事

乔碧萝好像在B站复活了

由于出生缺陷,一些五角海星可以长成方形。 ​​​​

好想在这儿生活啊!!

2004年的胡歌,组里都惊艳了

Reddit一个网友分享了自己姐姐偶然拍到的画面,这一对很像正在求婚,感觉有点甜呐

这是超级单体的发展过程

火箭发射的瞬间

我在上海身家千万,却活在社会最底层:中年人的危机,都藏在眼皮底下 ​​​​

小镇恶霸为祸一方数十年,抢劫、强奸、纵火、杀人、无恶不作…人们鼓起勇气指证他的罪行,却始终得不到想要的结果。最后,他被人在大街上一枪毙命,40多个小镇居民目睹了一切,但却没有一个人说出凶手到底是谁

如何淹死一条鱼? ​​​​

让孩子将来碌碌无为、平庸无能,最好的办法,是把孩子天然的内驱力替换成外驱力。外驱力的人再怎么努力也无法卓越,而且一努力就内耗严重,最后动弹不得。@李雪爱与自由
具体方法如下:
1、一定要盯着孩子写作业,督促孩子好好学习。让孩子明白,必须学习好,将来才能有出息,我们家才有希望,爸妈一辈子的希望就寄托在你身上了。这样才能成功掐灭每个孩子天然的探索未知的乐趣,让学习这件事儿变得面目可憎,非常沉重。而且孩子的智力一旦不被盯着,就可以自由发展,孩子聪明就不好管了。盯着孩子学习才能保证孩子逻辑残损,脑子生锈。
2、时刻让孩子感受到不安全感,让孩子明白,爸妈不是无条件爱我这个人,而是爱我的功能价值。我表现好,爸妈才给好脸色。爸妈的人生不幸都是孩子不听话、学习不好导致的,绝对不是爸妈自身不上进导致。这样孩子天然的创造力和热情,就变成了恐惧的外驱力:为了讨好父母,我不得不学习。这样才能保证孩子苦读而就是学不会。
3、做任何事情,不能按照孩子的意愿来,切忌让孩子舒服快乐,一定要怎么拧巴怎么较劲怎么来。因为人一旦被满足得多了,就会变成很有主体性和创造力,赚钱就会变得非常容易,不符合吃得苦中苦的传统美德。而且孩子主体性强了就不服管了,甚至敢指出父母的问题,那父母权威何在?

饺子控请举手 ​​​​

成都的外卖随随便便一叫都能达到这水平……我真的哭了

爱美之心

早睡早起

作者: 克拉克    时间: 2019-8-4 23:51
多谢分享
作者: inhe    时间: 2019-8-4 23:54
谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-8-5 00:02
感谢分享!
作者: 贾大树    时间: 2019-8-5 00:06

作者: 人心不古    时间: 2019-8-5 00:48
谢谢分享
作者: liyo668899    时间: 2019-8-5 06:48
感谢分享
作者: ylsy2071    时间: 2019-8-5 07:17
谢谢分享
作者: fengyu    时间: 2019-8-5 09:21
谢谢分享

作者: 满汗全席    时间: 2019-8-5 09:47

作者: 满汗全席    时间: 2019-8-5 09:47

作者: fateboy01    时间: 2019-8-5 10:31
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-8-5 14:29
支持拍案,谢谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2019-8-5 15:47

感谢分享!
作者: A大兵A    时间: 2019-8-5 15:55
支持拍案
作者: bgs66    时间: 2019-8-5 16:58

作者: noisezyj    时间: 2019-8-5 19:06

作者: felix_613    时间: 2019-8-6 01:08
感谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2