狼烟茶馆

标题: [女青年190724]婚姻是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。 [打印本页]

作者: 弱水三千    时间: 2019-7-25 12:04
标题: [女青年190724]婚姻是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。
「1」无水印图片

「2」多么痛苦的体验

「3」别对我抱有期待。

「4」#对象总不回消息怎么办 #

「5」那我可太能酝酿了

「6」瞬间胃口全无

「7」#上班族星期二在想什么#

「8」凭什么不行?!

「9」新买的灯有点像蜂巢。蜜蜂:回家了

「10」拍着拍着发现自己被拍了。“这个娃娃真好玩!”“这个人真好玩!”

「11」我锤头鲨就是海洋里的第一小可爱!

「12」猫:最凶残的猛兽就是我!

「13」你这奇奇怪怪的符号文字都是些啥?

「14」哈哈哈哈残酷的理想 VS 现实(推 ViennaDoLL)

「15」全部家底只剩最后200多,突然中奖4000万!蹭蹭这位人形锦鲤的欧气,你也一定能逆袭暴富!

「16」哈哈被识破啦

「17」#与骗子斗智斗勇的经历#

「18」当代年轻人的烦恼来源,是我了

「19」肚子痛哈哈

「20」我寻思这个小红帽怎么跟我小时候看的不一样啊

「21」【看婚姻】婚姻是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。

「22」【看等待】我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一日又一日被等待消耗掉。

「23」【看寻找】如若我哭着醒来,那是因为梦见自己是迷路的孩子,穿过夜晚的树叶,寻找你的手。

「24」【看要求】我对自己的要求很低:我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我愿,我的一生就算成功。

「25」【看存在】遭到误解、受到非难,绝非令人愉快的事件,还可能使心灵受到深刻的创伤。这也是痛苦的体验。然而随着年龄的增长,我们逐渐认识到,这样的苦痛和创伤对于人生而言,其实很是必要。想起来

,正是跟别人多少有所不同,人才得以确立自我,一直作为独立的存在。

家居:厨房设计 | 灰色,蓝色以及白色的现代色调融合工业气质,哑光卡拉拉大理石台面,Smeg家电,集成冰箱和灶台

私房菜:百香果橘汁:适合腌虾
100g番茄丁+1个百香果肉+15g橙汁+15g柠檬汁+15g白醋+15g糖+8g盐+15g橄榄油+5g番茄酱+3g芥末(可选择不加芥末)

标题:日本一位物理老师分享了自己给学生布置的暑假作业。围观网友:我什么时候也能有这样的老师

作者: 威力Shen    时间: 2019-7-25 14:02
多谢分享。。
作者: noisezyj    时间: 2019-7-25 18:38

作者: 克拉克    时间: 2019-7-25 21:24
感谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-7-26 06:51
支持女青年,谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2