狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.7.24 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-7-24 15:41
标题: 【每日一笑】2019.7.24
女孩终于鼓足勇气向男孩表白,害羞地问男孩:“你喜欢我吗?”
男孩说:“不喜欢。”
女孩伤心欲绝,转身要走。
这时男孩叫住了女孩,对她说:“傻瓜,你还没问我爱不爱你呀。”
女孩破涕为笑:“那你爱不爱我?”
“不爱。”

今天大宝的家 庭作 业是背弟 子规。整整两个小时的时间,我教的是口干舌烂,肝火上升。
在旁边玩积木的小宝这时候说:“妈妈,我饿了,我想吃 奶,我会背了。”
听着小宝一字不差的背完十句,我陷入沉思……我都不会背,这小家伙就会了?到 底是不是我生的?

跟我妈去世纪广场买衣服,我妈给我爸看中一款保暖裤,老板要价二百三,我妈摸摸衣服料子说“最多一百一。。”
老板“大姐,你看玩笑的吧,二百多的衣服你给我一百一,您再加点,我咬咬牙买给你。。”老妈听完这话扭头就走,嘴里说着“又给多了。。”
转了几分钟后老妈又带我去那家店里,还是那件衣服,老妈说七十卖不卖……
结完账后,老板说您刚刚不是给一百一吗,老妈拿起衣服边往外走边淡定的说“你认错人了。。

我去相亲,到钟家村后步行经过一栋楼,一个像衣服的东西掉下来,香喷喷的,不知道谁家的,我就放下没管了。
到了地方,妹子跟她表姐一起来的,介绍完,我笑着伸手“你好”还没说出来,她表姐说:妹,我刚才说的拿着我的收腹带闻了半天的猥琐男就是他!

暗恋公司里一妹子很久了,每次一看到她就想跟她表白,又难为情说不出口。
今天去复印的时候她也进来复印,我又想找机会表白,妹子看我欲言又止的样子就说:“你想说什么就说呗,除了跟我表白。”
我脑子一热说:“我想让你给我生个孩子。”
气氛一下尴尬了……

儿子从幼儿园回来就不高兴,嘟囔着要去买一书包泡泡糖。问半天他才说:“我们班的女孩子都喜欢吹泡泡大的男生,我不会吹,你给我买回家练嘴啦!”媳妇在一旁接话:“多买点,让你爸也练练嘴。

作者: noisezyj    时间: 2019-7-24 15:51

作者: xgq21207    时间: 2019-7-25 00:05
多谢分享!
作者: xgq21207    时间: 2019-7-25 00:05
多谢分享!
多谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-7-25 00:50
每天笑一笑
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-7-25 06:07
谢谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2019-7-25 06:10
感谢分享!
作者: sly012988    时间: 2019-7-25 06:17
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-7-25 08:28

作者: noisezyj    时间: 2019-7-25 08:28

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2