狼烟茶馆

标题: [女青年190722]世界上最伟大的事,是一个人懂得如何做自己的主人。 [打印本页]

作者: 弱水三千    时间: 2019-7-23 16:35
标题: [女青年190722]世界上最伟大的事,是一个人懂得如何做自己的主人。

「1」无水印图片

「2」周末最重要的安排是:躺在家里吹空调

「3」黄色西瓜好像有点不高兴。

「4」#如何和喜欢的女生聊天#

「5」妈妈:我不要面子的吗

「6」所以都没有的是招谁惹谁了?

「7」面试官:你有什么特长或者天赋吗?我:

「8」想想真是轻松多了呢

「9」我顶着大太阳,只想。。。

「10」90年代时我的生活 vs 现在我的生活

「11」树懒君的日常…不…着…急….(ins k5fuwa)

「12」哈哈各位分手一定要注意保护好自己的小鸡

「13」像不像感情里的破裂又和解,以为又能恢复之前的生活,哦,原来没有啊。

「14」我以为没有什么cos是我能给出满分的

「15」今日好图共赏

「16」????

「17」#他是不是喜欢我啊#

「18」#充会员前VS充会员后#

「19」#请问这个耳机怎么卖#

「20」#养子不是从妈妈肚子里出来的#

「21」【看区别】早上吃一块蛋糕——真好吃,没事,不会胖的。晚上吃一口蛋糕——完了,我肚子上的肉要溢出来了。

「22」【看自己】世界上最伟大的事,是一个人懂得如何做自己的主人。

「23」【看了解】在我们的一生中,遇到爱,遇到性都不稀罕, 稀罕的是遇到了解。

「24」【看孤独】所有人都显得很寂寞,用自己的方式想尽办法排遣寂寞,事实上仍是延续自己的寂寞。寂寞是造化对群居者的诅咒,孤独才是寂寞的唯一出口。

「25」【看年少】年少时不知道什么是爱,以为自己高兴了就是爱,不高兴了也就不爱了,直到失去了某个人,才猛然发现,爱字冗杂的太多太多,岂止三两句,几页诉说能阐明的。能坚持的时候千万别轻易放手,失去了就去让自己变的更好。

记得关注女青年系列备用号:“青年刊物”

家居:还在到处堆衣服?试试衣帽架吧

私房菜:杨枝甘露

标题:“虽然TA对我做了很过分的事,但我还是不想离开TA...”相信不少人都见过或有过这种想法。美国学者把亲密关系中的这种“受虐”心态称为Traumatic bonding(创伤关系),如果你的关系中出现这些迹象,就得多注意一下了...

作者: 贾大树    时间: 2019-7-23 18:06

作者: noisezyj    时间: 2019-7-23 19:16

作者: 克拉克    时间: 2019-7-23 23:22
多谢分享
作者: liyo668899    时间: 2019-7-24 00:08
感谢分享
作者: ylsy2071    时间: 2019-7-24 00:24
多谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-7-24 07:49
支持女青年,谢谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2