狼烟茶馆

标题: [女青年190719]感情是偏执的 ,越爱越偏执。 [打印本页]

作者: 弱水三千    时间: 2019-7-22 13:30
标题: [女青年190719]感情是偏执的 ,越爱越偏执。

「1」无水印图片

「2」#南北方美食数量比较# 1:11哈哈哈哈哈哈哈太没有排面了

「3」#投资和投机的区别#

「4」#趁大人不在家你做过什么#

「5」#年轻人说谎VS成年人说谎#

「6」你怎么这么自信

「7」?

「8」#当代年轻人选择性失明# 说的就是你们!出来挨打!

「9」每当你感觉不太好的时候,记住可口可乐第一年只卖了25瓶。

「10」第二天得早起,晚上决定早睡时的你本人……

「11」谈恋爱不如养条狗

「12」我也想这样做

「13」#我不想说话的时候#

「14」余同学:怎么了我们平头不配用梳子吗??

「15」听说开卷考试的我 vs 闭卷考试的我

「16」准备认真看书的我翻了两页后  (Fb:Kelly Amora?)

「17」永远不要放弃

「18」天生丽质难自弃,就这么对称完美!

「19」#上班时我是怎么设闹铃的#

「20」#医院里的人情冷暖#

「21」【看生活】生活,不在于它是否“看起来”有趣,而在于我是否“感受到”它的趣味。

「22」【看失败】人之所以为人,必须记住过去,包括失败的经历。

「23」【看美食】美食,是人最深的乡愁。一个人长大后,总有些滋味,只能停留在回忆里。无论去过多少地方,吃过多少珍馐佳肴,你最怀念的,还是妈妈做的家常菜。因为,时光将味道烙在了我们的味蕾上,随生而生,永不磨灭。

「24」【看人生】一样的眼睛有不一样的看法。 一样的耳朵有不一样的听法。 一样的嘴巴有不一样的说法。 一样的心有不一样的想法。 是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

「25」【看幻想】有时候你会幻想,你会和怎样的人产生怎样的爱情 …但那真的仅仅只是幻想,而生活要向你安排怎样的伴侣,我认为还是有很多天注定的成分。

记得关注女青年系列备用号:“青年刊物”

家居:深色系室内设计分享

私房菜:山楂汁:
1.500g新鲜山楂洗净去核,加1100ml水(两瓶水量),大火煮开,转小火再煮15分钟,滤出山楂汁。
2.2粒乌梅、5粒红枣、20g陈皮和4朵洛神花洗净后用550ml水(一瓶水量),浸泡30分钟。
3.食材连水一起倒入锅中,再加山楂汁,大火煮开,转小火煮20分钟,放入25g冰糖,继续小火煮10分钟,滤出汁。
?4.放凉,冰镇,加保鲜膜至少可冰箱存3天。喝时加草莓酱搅搅。
秘?兑气泡水,更好喝!

标题:Garry Winogrand,被bbc称为“街头摄影的教父”,他的镜头下记录了上世纪60、70年代的美国社会,对于摄影的热爱让他像永动机一样不知疲倦地拍摄,即使在生命的最后几年也依然如此…

作者: noisezyj    时间: 2019-7-22 18:55

作者: 克拉克    时间: 2019-7-22 23:30
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-7-23 10:24
支持女青年,谢谢分享
作者: A大兵A    时间: 2019-7-23 12:18
喜欢女青年

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2