狼烟茶馆

标题: 【三拍190716】理科生如何看待文科生? [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-7-16 17:27
标题: 【三拍190716】理科生如何看待文科生?
三拍红尘,醉看花

当年看《泰坦尼克号》,哪一幕给你留下最深的印象?98年我还小,当时看到这一幕,我想:这两人不会是个傻子吧?

生活中总是充满各种各样的温暖瞬间。最近brightside上整理了一波日常小确幸,看着真是觉得世界都亮了呢

1640年在瑞典隆德使用的避孕套,由猪肠制成,可重复使用。用温牛奶清洗,以防疾病传播。

部分城市是支持灯杆定位报警的,这也是一个保护自己的方法。 ​​​​

【图灵将被印上英国纸币】英格兰银行宣布,新版50英镑纸币上,将印上人工智能之父,计算机科学之父阿兰·图灵的头像。以此纪念他在二战时期的密码破译工作对战争胜利做出的巨大贡献,以及在计算机科学领域的伟大且影响深远的成就。图灵是一名同性恋,他曾在1952年因此获罪,遭到化学阉割,后食用涂了氰化物的苹果痛苦自杀。59年后才得以昭雪,获得皇家赦免。而这次,图灵将会成为第一个被印上英国货币的性少数群体成员。

一战结束时,战士们在空地上排成马头的形状,向第一次世界大战期间丧生的800万匹马、驴和骡子致敬。

理科生如何看待文科生? ​​​​

随着《狮子王》的上映,曾与电影结缘的英国动物学家、摄影师Jonathan Scott在肯尼亚的草原上,拍摄下了《狮子王》角色对应的原型。跟着他的镜头,来一趟深入非洲草原的旅行吧[喵喵] ​​​​

肉沫豆腐饼

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-7-16 17:58

作者: inhe    时间: 2019-7-16 21:53
谢谢分享
作者: 贾大树    时间: 2019-7-16 23:27

作者: felix_613    时间: 2019-7-17 00:23
感谢分享!
作者: sly012988    时间: 2019-7-17 05:38
支持拍案,谢谢分享
作者: 房客帅小五    时间: 2019-7-17 10:36
支持拍案,感谢分享
作者: 威力Shen    时间: 2019-7-17 13:28
多谢分享。。
作者: felix_613    时间: 2019-7-18 00:57
感谢分享!
作者: felix_613    时间: 2019-7-19 01:53
感谢分享!
作者: 人心不古    时间: 2019-7-19 08:42
谢谢分享
作者: 满汗全席    时间: 2019-7-19 09:17

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2