狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.7.16 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-7-16 12:39
标题: 【每日一笑】2019.7.16
这两天有点感冒,老爸老妈非要带我去医院…
当医生问道“今年多大了…”
我妈“20” 我爸“18” 我“23”
关键我们还是同时说出口的,医生看我们的眼神顿时就不一样了…

说贵族学校招生,老师拿出一张一百美元的钞票考试,问:“这是什么?”第一个小朋友说:“这是一百美元,我们家多着呢。”这个小朋友没有被录取。第二个小朋友说:“这是我妈给乞丐的废纸。”这个小朋友也没有被录取。第三个小朋友说:“不知道。”这个小朋友被录取了。

前几天借给女同事五百,今天打完麻将,看筹码我输给她三百,然后她给我两百说:“我借五百只要还两百,你输三百还有两百收,皆大欢喜,大家都爽了。”

媳妇包了饺子,我盛了一大碗,她突然抢过我的碗倒出一大半,只给我留了区区四个饺子!
“你又干嘛呀!这几个饺子还不够我塞牙缝的!”
媳妇没好气的说:“你一旦吃饱喝足了倒头就睡,必须让你饿到睡不着!”
艾玛呀!我这饿着肚子晚上哪还有力气干别的…

昨晚喝醉了回家,看见我家小泰迪越看越可爱,越看越想亲她,于是把她抱上床张开嘴就亲,也许是酒精作祟也许是夜色撩人,导致我的嘴张得太大了,一口把她的头含进嘴里了,就在这一瞬间我妈推门而入惊呆了,一把叼过一脸懵逼的泰迪,让我穿上衣服赶紧滚,这个家容不下我这样的东西!

新入手了一件大衣,穿着去参加同学聚会,却发现跟昔日的班花撞衫了,我笑着对班花说:好巧啊,咱们衣服款式差不多,就是我的是长款,你的是短款!
班花看了看我,轻笑:哪里是差不多啊,就是一摸一样,你的也是短款,只是你穿起来就成中长款了!

作者: 威力Shen    时间: 2019-7-16 13:29
多谢分享。。
作者: 易水风华    时间: 2019-7-16 13:38

作者: 易水风华    时间: 2019-7-16 13:38

作者: annafang    时间: 2019-7-16 14:29
感谢分享河东
作者: 熊孩子    时间: 2019-7-16 15:58
唠唠嗑
作者: 熊孩子    时间: 2019-7-16 15:58
看看
作者: noisezyj    时间: 2019-7-16 16:17

作者: noisezyj    时间: 2019-7-16 16:17

作者: 满汗全席    时间: 2019-7-16 16:33

作者: 满汗全席    时间: 2019-7-16 16:33

作者: inhe    时间: 2019-7-16 21:47
班花真会说话~
作者: xgq21207    时间: 2019-7-17 00:02
你多大了?
作者: xgq21207    时间: 2019-7-17 00:02
你多大了?
作者: sly012988    时间: 2019-7-17 05:56
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-7-17 07:06
谢谢分享
作者: 房客帅小五    时间: 2019-7-17 10:29
哈哈,每天笑一笑

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2