狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.7.10 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-7-10 06:51
标题: 【每日一笑】2019.7.10
公司新调来一同事,没到一个月就对女同事小美产生了爱意,每天都帮忙着拿东西,接水,就连上班都回过头来偷瞄几眼,他试着去了解她,问她喜欢吃什么,喜欢什么颜色的衣服,性格怎么样等等好多,就连我这个结了婚的都羡慕不已。这天,女同事忍不住问他:“你是不是喜欢我?”他明显一惊胆怯的说到:“嗯!你能不能,能不能做我…………大嫂。”妈呀!这是什么跟什么啊!听的我们一愣一愣的,后来才了解到他有女朋友了,还准备结婚了,然而,他有一个哥哥30岁了还没有女朋友。

儿子的班主任给我打电话,通知我星期一去参加家长会,说是儿子期中考试语文不及格,还着重提到儿子的作文中,把我写成了三头六脚(估计是“臂”不会写),所以老师们很想看看我这个怪物家长!
…我…坑爹的熊玩意!!!

出门遛弯,老远就看到同学和他老婆厮打在一起。我估摸着八成又是这小子在外面鬼 混,被他老婆给逮着了!
我赶忙上前去劝架,还未等我开口,同学的老婆抢先开口说道:“你找他啊?你先等会儿,我正在给他上课!”
同学此时不失时机的伸手指向我说:“都是他拉我去的,那个洗脚 妹也是他帮我找的!”
尼玛,我就是一劝架的,硬是被同学的老婆按地上捶了个天昏地暗,而同学那小子趁乱,脚底抹油——溜了…!

那年我到了适婚年龄,很多人来提亲,某天一个几里地外的算命先生,路过我家门口对我说,找姻缘不能光看外表,一定要找到和自己相貌相似的,长得越像生活就越和谐,俗称夫妻相…
现在我每天望着被窝高晓松似的老婆,要不是那个算命先生是她叔叔,我真想掐死他!

当年最苦的时候老婆跟了我,苦到什么程度?婚后住在单位的宿舍,相邻两间宿舍一间卧室一间厨房……但那段时间也是很温馨很开心的,自己买菜烧饭,时不时还有她闺蜜过来蹭饭借宿,就是在厨房铺一张床。
至今还记得那年夏天,我每天都很早起来做早饭——因为她某个闺蜜连续在我家借住了一个月,并且习惯裸睡……

作者: noisezyj    时间: 2019-7-10 08:32

作者: noisezyj    时间: 2019-7-10 08:32

作者: 人心不古    时间: 2019-7-10 09:36

作者: 房客帅小五    时间: 2019-7-10 10:29
哈哈,每天笑一笑
作者: 不再潜水    时间: 2019-7-10 11:21

作者: bgs66    时间: 2019-7-10 11:22

作者: inhe    时间: 2019-7-10 11:53
做早饭的动力非常大啊。
作者: 威力Shen    时间: 2019-7-10 13:55
多谢分享。。
作者: A大兵A    时间: 2019-7-10 14:31

作者: 熊孩子    时间: 2019-7-10 20:06
还行
作者: 熊孩子    时间: 2019-7-10 20:06
不错
作者: xgq21207    时间: 2019-7-11 00:01
笑一笑十年少
作者: xgq21207    时间: 2019-7-11 00:01
笑一笑十年少
作者: sly012988    时间: 2019-7-11 06:51
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-7-11 08:49

作者: noisezyj    时间: 2019-7-11 08:49

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2