狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.7.4 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-7-4 08:14
标题: 【每日一笑】2019.7.4
和老婆遛弯,她一边走一边看手机一边唠叨我。
这时一只大蜘蛛连着根丝从树上迅速降下来,眼看要砸到我们,我连忙躲开,把她往旁边一推,结果她没站稳摔在路边的垃圾堆里。
现在蜘蛛不知跑哪去了,我也跑吧。

外甥放学后带了几个同学来玩,我问他:“其他小朋友都有小红花,怎么就你没有?”
他低下头很难过的样子,他的同学纷纷把小红花递给他:“我的给你…我的给你…我的也给你。”
我一下子感动了,还有点愧疚,于是把零食都拿出来请他们吃。
他们很开心的吃了起来,后来外甥对其中一个同学说:“明天去你家,轮到你演没小红花了啊。”

那年大学毕业在广州打工,找租房时,房东是个很漂亮的少妇,房子条件好价格也合适,奇怪的是她要求我拍个照给她,一会她同意租给我了。
慢慢熟了后,房东的四岁儿子说他爸爸在外面搞工程,回家很少,他说我是租他家房子的第一个人。
我问为什么呢,小正太说:我爸爸说看了那么多人,就你长得最安全。

小王最近有些苦恼,身边的人纷纷出轨,去寻找另一份真爱。他也想出轨,就是怕老婆。于是就向身边的人学起经验来,直到有个人不耐烦地说:“想出轨就去坐动车吧,保管你尝到滋味!”

这两天气温升高了我又开始上火了!公车上各种短裙啊,大白腿啊,迷人的三围啊什么的搞得我是下面支帐篷,上面流鼻血!哎讨厌过夏天!

第二次带男朋友到家里吃饭,吃完饭后,男朋友小声在我耳边问道:“你妈爸对我的态度怎么变了,也不要求我有车,有房的啦...”我淡定的说道:“这几天我不知道哪没吃得劲,一直干呕,可能是因为这事吧...”

作者: noisezyj    时间: 2019-7-4 08:26

作者: noisezyj    时间: 2019-7-4 08:26

作者: 人心不古    时间: 2019-7-4 09:06
谢谢分享
作者: 房客帅小五    时间: 2019-7-4 09:32
哈哈,每天笑一笑
作者: A大兵A    时间: 2019-7-4 09:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: A大兵A    时间: 2019-7-4 09:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bgs66    时间: 2019-7-4 12:39

作者: 威力Shen    时间: 2019-7-4 13:24
多谢分享。。
作者: 熊孩子    时间: 2019-7-4 21:20
还不错
作者: 熊孩子    时间: 2019-7-4 21:20
可以
作者: 不再潜水    时间: 2019-7-4 21:36
不知道哪没得劲?
作者: 克拉克    时间: 2019-7-4 22:24
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-7-5 00:05
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-7-5 08:30

作者: noisezyj    时间: 2019-7-5 08:30

作者: xgq21207    时间: 2019-7-7 00:00
多谢分享!
作者: xgq21207    时间: 2019-7-7 00:00
多谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2