狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.7.3 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-7-3 14:41
标题: 【每日一笑】2019.7.3
作为一个网瘾少女,大概在一个月前我又迷上了王者农药,此为背景……
我非常努力地打上了铂金,但后来又掉回了黄金,然后我发现再打上铂金真的难,要么遇到挂机的,要么遇到送人头的……花了我整整三天的时间好不容易打回铂金,然后我就再也不想打排位了!!!
结果,昨天,我一个网友,非拉着我打排位,打得又一般般,让我成功地掉回了黄金(微笑脸)。
那时候差不多晚上10点半吧……经过将近三个小时的努力,深夜1点的时候,我终于黄金三了……[大哭]

昨天大姨姐请客,媳妇的叔叔小姑都在。我儿子吃完了还不下桌,最后一声接一声地叹气,我问他怎么了。儿子忧伤地说:都啥时候了,怎么还不问成绩?都没人知道我得了一百分。

那天男友约我去他家吃饭,他说自己下厨,还给我备了好酒。
准备吃饭的时候男友拿出两瓶红 酒,我说:就咱俩喝,喝不了这么多吧。
男友:我就拿给你看看,能喝多少就喝多少,不用非要喝完。
……几分钟后,有点微醺的我拿着酒问男友:这酒其实我也喝不出来好与坏,你从哪里买的啊?
男友:上街的时候路过陈莉(男友的前女友)店里时顺手买的,打折,买一送一呢!
擦,,,原本微醺的我瞬间就清醒了。

老婆闺蜜未婚,玩过火出了意外,要我陪她去医院处理,我真不想去,但老婆逼啊……
从医院出来的时间,遇见岳父岳母,二老说:我不想骂你们,但是你们对得住画画吗?……

这两天降温,红包在群里说了一句“开始降温了,大家注意保暖,有另一半的抱另一半,没有的能抱点啥就抱点啥吧”……
然后东北撒尿成冰棍呀,舌头舔铁杆子呀,穿着大裤衩吃雪糕看外面雪花飘飘………各种各样的都出来了。
我说明天要下雪,给你们拍雪景(不小心,打成了月经)。
有一个人贱飕飕的回了一句“这月经真好看!”
他媳妇跳出来问他,“你还研究过月经的款式花样?你给老娘说说!
”群里顿时炸锅了………

作者: 贾大树    时间: 2019-7-3 17:34

作者: A大兵A    时间: 2019-7-3 18:47

作者: noisezyj    时间: 2019-7-3 19:00

作者: 熊孩子    时间: 2019-7-3 22:34
哈哈哈哈哈哈

作者: 熊孩子    时间: 2019-7-3 22:34
唠唠嗑
作者: 易水风华    时间: 2019-7-3 22:37

作者: 易水风华    时间: 2019-7-3 22:37

作者: 克拉克    时间: 2019-7-3 23:28
谢谢分享
作者: 满汗全席    时间: 2019-7-4 00:00

作者: 满汗全席    时间: 2019-7-4 00:00

作者: 易水风华    时间: 2019-7-4 00:08

作者: 易水风华    时间: 2019-7-4 00:08

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2