狼烟茶馆

标题: 【三拍190701】只要90后的足够团结,就不会有20后 [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-7-1 19:09
标题: 【三拍190701】只要90后的足够团结,就不会有20后
三拍红尘,醉看花

哈哈哈哈哈哈哈哈这条评论太好笑了:只要90后的足够团结,就不会有20后

当产品经理要麻烦程序员改需求时

美颜相机可以有多强大? ​​​​

有灯就有人。

用摩托驮起整个家的人

那年夏天,宁静的海①海街日记 ②菊次郎的夏天 ③溺水小刀 ④横道世之介 ⑤独自在夜晚的海边 ⑥小偷家族 ⑦海角七号 ⑧恋恋笔记本 ⑨风柜来的人

大家也说说,那些真香的劝导吧? ​​​​

昨天,被称为“神仙打架”的第30届金曲奖,终于揭开谜底。
看完后,飘飘有感动,有遗憾,也有惊喜。
遗憾和惊喜,都是因为这个女人——蔡依林。
她在强大的同时,没有越变越铁面。
反而,同理心越来越宽广,感情越来越丰富,作品越来越能承载共情。
少年时,说喜欢蔡依林这一类的偶像歌手,总是为大人所不齿的。
而现在,我们已经能从她的歌里关心社会及人类。
她与我们,都变了。

给钱就去葬礼上替你骂人!澳洲一位私家侦探辞去工作,专职在葬礼上“捣乱”,还能拿高额报酬。他帮逝者说出生前没敢说的话,有时还会收获意外的温暖

想了很久还是点了,算了,人生苦短,不能饿着

微波炉烤鸡翅

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-7-1 19:41

作者: 我爱敏敏    时间: 2019-7-2 00:16
支持拍案,谢谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-7-2 00:17
感谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-7-2 02:42
感谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-7-2 08:33
支持拍案,谢谢分享
作者: jsntyf    时间: 2019-7-2 11:05
谢谢分享
作者: 房客帅小五    时间: 2019-7-2 11:30
支持拍案,感谢分享
作者: 威力Shen    时间: 2019-7-2 14:41
多谢分享。。
作者: felix_613    时间: 2019-7-3 00:05
感谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2