狼烟茶馆

标题: 【三拍190626】得知明天要上班,但又不得不上班的你 [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-6-26 17:23
标题: 【三拍190626】得知明天要上班,但又不得不上班的你
三拍红尘,醉看花

哈哈哈哈哈哈得知明天要上班,但又不得不上班的你

是我本人了

我相信 ​​​​

瞬间被帅到了

苏俄猎狼犬,号称是世界上脸最长的狗! ​​​​

马剑越的爸爸那一句“何德何能”真的很刚,也难怪辛苦养育20多年的女儿就好比一盆正在开放的花被人连盆端走,可想而知有多失落。军人出身的他,对女婿张杰的宣言也是简洁有力“对我女儿不好就是对我不好,你惹得起吗” 小马自己也坦言爸爸其实并不善言辞,他这样说让自己很有底气。小马幸福的底气不仅是来自老公更是有一个爱她的爸爸,尤其是生活在这样氛围的家庭里,爸爸妈妈心态超年轻,马上就52岁的马爸爸居然和陈小春一样大,简直不敢相信,也难怪应采儿说“我比你大一轮,你爸爸居然和我老公一样大”哈哈哈哈这是什么大型“同框”现场吗,大家来品一品

机会平等人人都高喊“机会平等”,斯坎伦却要撕毁机会平等的虚伪面具,把不平等的残酷真相揭示给你们看。
我们经常夸大机会平等的作用,甚至认为机会面前人人平等,要达成成果,就看个人能力与努力。其实这根本是无稽之谈。因为我们的经济制度和教育制度从来都没有谋求任何一种层面上的平等。地域歧视、贫困歧视、行业歧视充斥各种场合,精致的社会等级制度擅长以机会平等的假面来为不公平提供“合理的”借口。更现实的情况是,就连机会平等距离我们都很遥远。所以,机会平等值得追求,却不应被夸大。因为大部分情况下,机会平等只是现实不平等的遮羞布和挡箭牌。
——《为什么不平等至关重要》

微信将推出“发送语音过程”转文字功能:用户进行语音输入时可以发现,在原来的“取消发送”按钮基础上,新增了“转文字”按钮。在7.0.5版本中,用户录入语音消息后只需手指上滑,就能将语音转成文字发送了。 ​​​​

老白”布莱恩·科兰斯顿与“小粉”亚伦·保尔同时更新了ins状态:“Soon”,证实《绝命毒师》电影版很快就要来了!!

32岁的Courtney 长期被丈夫家暴,协议离婚后却仍遭丈夫报复伤害,每天都活在恐惧之中。为了保护自己和孩子,她不得不铤而走险,把丈夫的枪偷出来上交警察,却万万没想到,自己最后竟被警方逮捕入狱

她是身价过2亿美元的豪门名媛,死后却一分钱不肯留给自己的后人,因为她说:财富毁了她的一生。童年孤寂,情路坎坷,爱人去世,儿子自杀。Glorai Vanderbilt在与命运坚强地搏斗中,度过了自己痛苦而传奇的一生

我吃过最好吃的面热干面绝对进前三了,同时入围的还有烩面,前三仅剩一个名额! ​​​​

嘎嘣脆的黄瓜美食做法,最简单的美味!

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-6-26 18:09

作者: 克拉克    时间: 2019-6-26 19:35
谢谢分享
作者: 满汗全席    时间: 2019-6-27 00:00

作者: ylsy2071    时间: 2019-6-27 00:01
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-6-27 00:05
支持拍案,谢谢分享
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-6-27 04:34
感谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2019-6-27 04:35
感谢分享!
作者: fengyu    时间: 2019-6-27 07:54
谢谢分享
作者: 房客帅小五    时间: 2019-6-27 10:11
支持拍案,感谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-6-28 00:04
感谢分享!

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2