狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.6.23 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-6-23 19:59
标题: 【每日一笑】2019.6.23
我爸有个小名,叫老虎。
在我们老家,孩子如果叫爸的名字,就会被打的很惨,叫小名,那绝对会更惨,而我爸,叫老虎就是因为性格暴躁,听说打过区长……
有一天,一个不是很亲的堂叔给我说,如果我叫我爸三声老虎,给我十块钱(那时我七八岁,十块钱可以买8斤肉),我权衡再三:跑到我爸面前猛喊三声老虎,然后趁我爸没反应过来,钻进楼板下面(木房的隔层,小孩可以爬进去),拿出十块钱对爸说:喊你老虎赚了十块钱,给你买酒买肉的,不能打我,我是看你辛苦……
被妈哄出来后,我以为不会挨打……
没想到被老爸没收了钱后,打的更惨。

前几天,和小舅子一家吃饭,买了20只螃蟹,小舅子媳妇一边吃一边嘟囔,全是公的,还这么小,一个人吃了14只,剩下几只更小的,也没人吃了,老婆很不爽,去最大的海鲜批发市场,买了至少大2号的螃蟹,一个人吃了12个,实在吃不下了,长了一脸大包。

俺媳妇本来懒成神,从来不做饭的,昨天心血来潮竟然做了红烧鱼,我回家后急忙过去尝尝。她挺急迫地问:好不好吃?我说:不错,就是稍咸了点,还有鱼鳞没有刮干净。媳妇:还要刮鱼鳞?我说:当然要,清理内脏的时候一起!媳妇:还要清理内脏?哇,我一下就吐了,接着就跪!

之前租房子,有一天晚上停电,老小区没有备用电源,媳妇下晚班,怕她一个人走楼梯害怕,便走下去接她,18楼,她走不动,我刚退伍回来,有点力气,就拖着她走。结果刚进门想起电瓶车还在负一楼充电,顿时心里跑过了一万只……没办法,必须再下去拔了,再充一晚上怕爆炸,一口气下去,返回的时候快到18楼的时候腿好软。

作者: noisezyj    时间: 2019-6-23 20:41

作者: 贾大树    时间: 2019-6-23 22:26

作者: inhe    时间: 2019-6-23 23:05
谢谢分享
作者: 熊孩子    时间: 2019-6-23 23:36
看看了
作者: 熊孩子    时间: 2019-6-23 23:36
还不错
作者: xgq21207    时间: 2019-6-24 00:00
腿好软,还能干活吗?
作者: xgq21207    时间: 2019-6-24 00:00
腿好软,还能干活吗?
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-6-24 01:46
每天笑一笑
作者: 不再潜水    时间: 2019-6-24 04:15

作者: 我爱敏敏    时间: 2019-6-24 07:08
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-6-24 07:56
谢谢分享
作者: liyo668899    时间: 2019-6-24 08:30
😀😀😀
作者: A大兵A    时间: 2019-6-24 08:47

作者: bgs66    时间: 2019-6-24 14:18

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2