狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.6.22 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-6-22 19:19
标题: 【每日一笑】2019.6.22
跟厂里一名老师傅一起搭活,平时关系都挺好的,唯一缺点就是他不会普通话,但是这并不影响大家的关系,有时候听得懂的就听,听不懂的只能哼哈好这样应付。那天不知道说什么了我听不懂只能装听懂应付着,晚上的时候说请我喝酒我就去了,结果带来一个漂亮妹子,一打听才知道是他闺女,想要介绍给我。没想到他是这样的人,平时大家相处得跟哥们一样,他竟然想做我长辈,我果断拒绝了。

天气转凉,四岁的女儿没有这个季节的衣服穿,今天上街打算给她添置一些。
给闺女挑了两套秋衣秋裤,两套保暖内衣,两件棉袄,两条棉裤,两双棉鞋……
大包小包的回到家,我迫不及待的给闺女穿起了新衣服,闺女不情不愿的抗拒着,
老公在一旁啧啧感叹:真是有一种冷叫你妈觉得你冷啊……

家里进了一只老鼠,全家人忙活半天也没抓着!媳妇提议去弄只猫回来抓老鼠,可是这一时半会儿去哪儿找猫呢!
儿子丢下一句:“我有办法。”然后就急匆匆的跑回自己的房间!不到五分钟儿子出来了,手里还拿着几张纸,纸上赫然歪歪扭扭的写着粗体的“猫”字…
儿砸,先不谈老鼠识不识字,也不管能否吓到它,你能不能先把字写工整了…!

休假在家,媳妇在房子里转来转去,嘴里嘀嘀咕咕的,我问她怎么了,她气呼呼地说:窗户下面(一楼)一堆蹭网络的,想干点什么也干不了!
我不以为然,继续玩手机,忽然,网络断了,媳妇笑嘻嘻地走了进来,暧昧地冲我笑:关了网络,世界就清净了,来吧,亲爱的……
接下来的几天。只要看到网络断了,我腿就抖……

路上看到一个女司机追尾了,她很强势的对前车司机说:“不是你全责我跟你姓,我有行车记录仪可以证明你故意急刹。”接着哔哩吧啦说了一大堆道理……
等她说完了,前车司机来了一句:“我姓张。”

作者: 不再潜水    时间: 2019-6-22 19:35

作者: 易水风华    时间: 2019-6-22 20:36

作者: 易水风华    时间: 2019-6-22 20:36

作者: noisezyj    时间: 2019-6-22 21:37

作者: 熊孩子    时间: 2019-6-22 23:55
看看了
作者: 熊孩子    时间: 2019-6-22 23:55
jit
作者: xgq21207    时间: 2019-6-23 00:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xgq21207    时间: 2019-6-23 00:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-6-23 00:08
每天笑一笑
作者: noisezyj    时间: 2019-6-23 09:11

作者: noisezyj    时间: 2019-6-23 09:11

作者: 人心不古    时间: 2019-6-23 09:26

作者: sly012988    时间: 2019-6-23 09:34
感谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2