狼烟茶馆

标题: 【三拍190621】今日份沙雕技能:教你如何激怒别人 [打印本页]

作者: 拍案惊奇    时间: 2019-6-21 21:51
标题: 【三拍190621】今日份沙雕技能:教你如何激怒别人
三拍红尘,醉看花

眼神中写满了绝望

今日份沙雕技能:教你如何激怒别人

哈哈哈哈哈哈哈以为自己进入了天堂

哈哈哈让我kk你们见过最沙雕的鞋子

女生脖子上带的项圈干嘛用?终于解开了我多年的迷惑

岛国某偶像团体成员朝比奈めいり妹子打扮得美美的准备拍一张白裙+秋千的文艺照片,结果

有时间要多看看陪陪老人家鸭

不甘心就是动力! ​​​​

有哪些很皮的句子? ​​​​

过两天高考成绩就要陆续出来了,把这段话送给大家,无论结果如何,加油! ​​​​

村民报警称河里发现浮尸,警察赶到后连忙寻找证据准备验尸……然鹅一顿操作后男子忽然睁开了眼……画风顿时沙雕了起来

“给你900万,把你的闺蜜杀了干不干?”面对巨额报酬,一个美国女生接受了陌生人的“杀人任务”

她看起来只是个英国老阿姨,私下却是1920年代人称“女版福尔摩斯”的大侦探。扮男装诱惑女骗子,枪指骗婚渣男,巴黎抓盗贼巴西端毒窝…智慧和战斗力双双爆表,事业更是超越了时代和性别的限制,酷炫到像小说一样的人生

快乐很难吗?还行吧,是不是不知道卖热干面、豆皮、蛋酒的店在哪? ​​​​

饺子皮版快手春卷
食材:饺子皮30张、食用油适量、胡萝卜1个、木耳5朵、猪肉100g、盐适量、淀粉适量、
酱油适量、蒜头适量
1.准备一张饺子皮
2.刷上适量的食用油,随后再盖上另一张饺子皮
3.以此类推,盖上 15层饺子皮,最上面那层不用刷油
4.用手稍为压下,然后用擀面杖把皮擀薄擀大
5.放入蒸锅,水开后蒸10分钟,随后放凉,用手把做好的春卷皮一张张撕开
6.薄如蝉翼的春卷皮
7.胡萝卜切丝、木耳切碎,猪内切丝后用少许盐、酱油、淀粉、油腌一下
8.锅里放入适量的油,下蒜头,爆出香味
9.放入腌好的猪肉,炒至变色
10.加入胡萝卜丝和木耳,加少许盐和酱油调味
11.炒好的馅料,取一张春卷皮,放入馅料
12.卷起包好,用清水+少许淀粉和成面糊,春卷收口抹上少许的面糊进行封口
13.依次做好,放入不沾锅,小火煎至两面金黄后盛出

爱美之心

早睡早起

作者: noisezyj    时间: 2019-6-21 22:05

作者: liyo668899    时间: 2019-6-22 00:10
感谢分享
作者: liyo668899    时间: 2019-6-22 00:10
感谢分享
作者: felix_613    时间: 2019-6-22 00:18
感谢分享!
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-6-22 07:12
支持拍案,谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-6-22 07:54
支持拍案,谢谢分享
作者: 人心不古    时间: 2019-6-22 09:10
谢谢分享
作者: 威力Shen    时间: 2019-6-22 14:05
多谢分享。。
作者: ylsy2071    时间: 2019-6-23 00:02
谢谢分享
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-6-23 00:09
发帖辛苦了

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2