狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.6.21 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-6-21 16:53
标题: 【每日一笑】2019.6.21
小时候老爸的战友家有个跟我同岁的女儿,就订了个娃娃亲,小时候一直在一起玩的,后来她随父母到南方了。
老爸去世我还小,所以后来近十几年不联系了。
狗血的是后来我在南方打工,居然碰上了,但是女孩已是两个孩子的妈了,我还是单身。
不过叔叔也很义气,他跟我说,我跟你爸兄弟一场,不能说话不算数,他是不在了,我也不能不管你,做不成我女婿就做我儿子吧,你结婚的费用干爹帮你出。
她女儿一听她爸说给我结婚出费用,直接说道,哥,要不我离婚跟你结婚吧,我们俩可是有夫妻之约的。

今晚儿子又不好好吃饭,怎么劝都不听。
她妈发火了,拿起扫帚疙瘩把我揍一顿。美其名曰:杀鸡儆猴。
前天儿子犯错,揍我的时候,说是敲山震虎!

儿子早恋了,明显经费告急,对此,我爱能莫助,为此儿子没少埋汰我……
昨天中午儿子问他妈要钱未果,我看着儿子的可怜样,用茶水在桌上写了一个“长”,儿子看后出门了,我确认老婆没看见……赶忙擦掉!
晚上儿子给了我两百,我问外公要的!
哈哈哈,开心,没白废这个“长”字!

一天夜里睡傻了,猛的睁开眼睛,一把抓住老公心想这个男人是谁,怎么会睡在我旁边![发呆]哦!对了,这个是老公[切]那我孩子呢!闺女儿呢!?[难道说]猛的一个翻身![切][切]松了一口气……在这儿呢[嘻嘻][嘻嘻]然后想起来我都结婚快三年了[捂脸][捂脸]

一进闺蜜家的门就闻到很重的鱼腥味,原来她刚拖完地是瓷砖散发出来的味道。
我:记得以前你最讨厌腥味了,现在怎么…
闺蜜:那是以前还小么,结婚后我啥腥味儿没见识过!
这二货……是不是暴露了什么……[流鼻血][流鼻血][流鼻血][流鼻血]

作者: noisezyj    时间: 2019-6-21 17:24

作者: 贾大树    时间: 2019-6-21 17:26
长字怎么解释
作者: xgq21207    时间: 2019-6-22 00:00
不解,长?
作者: xgq21207    时间: 2019-6-22 00:00
不解,长?
作者: xgq21207    时间: 2019-6-22 00:01
不解,长?
作者: sly012988    时间: 2019-6-22 07:18

谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-6-22 08:36

作者: noisezyj    时间: 2019-6-22 08:36

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2