狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.6.18 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-6-18 15:47
标题: 【每日一笑】2019.6.18
大学时参加辩论比赛,辩题是男性和女性哪一个更容易成为家暴的受害者。
对方一个男辩手在阐述他方的观点时,激动地脱口而出:“当然是女性,现实生活中许多女性就很欠扁,被家暴是在所难免……”
当场就有两个女观众冲上去把他给揍了!

呃……那什么,从不刷某音的我,心血来潮下载了一个,试试了拍摄功能,然后,卧槽,这次是我吗?嗯……发完这条,我就卸载某音了,连自己都骗,太可怕了!我怕把自己骗久了,就分不清真假了!

读大学的表妹有个男友,男友爸爸对她很好,隔三差五来学校给她送零食。
后来表妹和男友分手了,男友爸爸还是坚持给她送零食。
昨天表妹实在忍不住就说:“叔叔,我和你儿子分手两个月了,你别再送我东西。”
那大叔听了很生气的说:“兔崽子居然瞒着我,每星期还管我要五百块交往费。”

背景:母亲节前和老婆一起去买礼物,给老妈买完之后,老婆说给岳母买内 衣。
于是看了这样一幕,在卖女士内 衣的专柜前无数女人挑挑选选,两米外男人们呈扇形队列散开。。。。。当然这不是高潮,高潮是二 货老婆在里面选了半天,回头冲我喊到:“你说我妈穿这样的行吗?”
然后迎来周围各类异 样眼神,哥当时就被动了。。。。最后哥淡 定的默默走开。。。。。。

朋友开车出去办事儿,出来的时候发现车前挡风玻璃上被扔了一堆垃圾,他直接报警,警察来了询问了附近的人没有结果,朋友气的在原地大骂,不过还是交警办事效率高,来了看他违章停车直接给他开了200元的罚单……

作者: 熊孩子    时间: 2019-6-18 16:31
看看了
作者: 熊孩子    时间: 2019-6-18 16:31
哈哈
作者: bgs66    时间: 2019-6-18 17:26

作者: noisezyj    时间: 2019-6-18 18:44

作者: 满汗全席    时间: 2019-6-18 19:34

作者: 满汗全席    时间: 2019-6-18 19:34

作者: inhe    时间: 2019-6-18 22:41
呵呵一笑,谢谢分享。
作者: 克拉克    时间: 2019-6-18 23:27
谢谢分享
作者: xgq21207    时间: 2019-6-19 00:01
天天快乐
作者: xgq21207    时间: 2019-6-19 00:01
天天快乐
作者: sly012988    时间: 2019-6-19 01:03
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-6-19 02:11
谢谢分享
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-6-19 03:27
每天笑一笑
作者: 完美灬人生    时间: 2019-6-19 08:17

作者: 完美灬人生    时间: 2019-6-19 08:17

作者: 易水风华    时间: 2019-6-21 08:28
谢谢分享
作者: 易水风华    时间: 2019-6-21 08:28
谢谢分享
作者: 满汗全席    时间: 2019-6-21 08:59

作者: 人心不古    时间: 2019-6-21 09:14

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2