狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.06.16 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-6-16 21:33
标题: 【每日一笑】2019.06.16
给男友看小学毕业照,看之前我没有告诉他是我的毕业照,男友仔细端详了照片之后,指着照片里一女同学跟我说:这女同学长大后肯定变美了吧,常话说女大十八变,越变越好看。 听了男友的话我赶紧跟他解释:我觉得你说的没错,我告诉你啊,你说的这位女同学就是我。没想这二货看了我半天,憋出一句:原来常话说的也不是全都对啊!!!

一天开家长会,一个家长点了根烟,老师看过说:有些家长不守规矩啊。家长意识到好像是在顺自己,于是给所有的家长都发了根烟,并点上。

闺蜜刚拿驾照最近让朋友陪着练车上道,练了一上午,朋友无奈地说:你能不能不要每次开半道才想起系安全带,竟然特么的还双手脱方向盘低着头去系啊!……

刚毕业时在厂里实习,师傅带我们三个,师傅很有趣的人,喜欢吃饭时对我们说教,
有天就我一个陪他吃饭时,他点了支烟,吸了口后语重心长的对我说:“”年轻人,一定要,一戒烟,二戒酒,三戒色,四戒怒,五戒贪,六戒痴,七戒赌,八戒这些你都记住了吗
我连忙又给点了支烟,饭后我一直没想明白八戒什么呢?

坐在飞往上海的飞机上,跟旁边一端庄靓丽的姑娘搭讪,说:“你也飞上海啊?”
她打量了我一下,说:“如果可能,我会中途下机的!”
然后,她找人调了座位。

今天和一个关系很好的女同学出去玩,要吃完晚饭的时候,她用手机给我发了一个短信“11 世界 9”我问她是什么意思,她也没说,然后我把她送回家的时候她还生气了,再见也没说一句,真是搞不懂女生,成天莫名其妙的。谁能告诉我那是什么意思!!

作者: noisezyj    时间: 2019-6-16 21:41

作者: A大兵A    时间: 2019-6-16 21:58

作者: inhe    时间: 2019-6-16 22:21
11世界9我也不知道什么意思啊?
作者: xgq21207    时间: 2019-6-17 00:02
皆大欢喜
作者: xgq21207    时间: 2019-6-17 00:02
皆大欢喜
作者: xgq21207    时间: 2019-6-17 00:08
inhe 发表于 2019-6-16 22:21
11世界9我也不知道什么意思啊?

eleven world nine你来吻我的nine,or
One one world nine 玩玩我的nine。
作者: 不再潜水    时间: 2019-6-17 04:12
感谢分享!
作者: 砒霜炒排骨    时间: 2019-6-17 04:57
每天笑一笑
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-6-17 06:36
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-6-17 07:06
谢谢分享
作者: noisezyj    时间: 2019-6-17 08:01

作者: noisezyj    时间: 2019-6-17 08:01

作者: 房客帅小五    时间: 2019-6-17 09:51
哈哈,每天笑一笑
作者: 人心不古    时间: 2019-6-17 10:05

作者: A大兵A    时间: 2019-6-17 10:37

作者: 熊孩子    时间: 2019-6-17 11:52
看看了

作者: 熊孩子    时间: 2019-6-17 11:52
是么
作者: bgs66    时间: 2019-6-17 14:53

作者: inhe    时间: 2019-6-17 17:09
xgq21207 发表于 2019-6-17 00:08
eleven world nine你来吻我的nine,or
One one world nine 玩玩我的nine。

恍然大悟啊~!
高手,绝对是高手。
作者: 易水风华    时间: 2019-6-17 22:23

感谢分享
作者: 易水风华    时间: 2019-6-17 22:23

感谢分享

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2