狼烟茶馆

标题: 我在最美的时候遇见你 也在最美的时候失去你 [打印本页]

作者: 梧村帽子生    时间: 2015-5-3 11:23
标题: 我在最美的时候遇见你 也在最美的时候失去你

一年了,整整一年了,你现在好吗?是否有人在天冷的时候给你添加衣物,是否有人在痴痴等待你下班给你煮夜宵?你知道吗?你最喜欢的三角梅都开满这个城市的各个角落了,你在远方能看得到吗?
   那时的那天,异常燥热,不管天气还是人心。就那无意间的惊鸿一瞥,我知道你定会是像那夏花一般绚烂。你和我,本来不同世界。可是,上天总会无意中跟你开个玩笑。如果相遇注定成为故事。我倒希望从来都没有遇见过你。                                                                  

“没有真爱是一种悲伤”,这是你说的。是的,这个世上谁都期待着真爱。可是,年轻没有经历过悲伤怎么会有成长呢?我们总是在等待一个人,等待一个托付终身的人。也许,哪天那个人出现,最终陪伴你到最后往往不是那个人。总以为,那姹紫嫣红是坚韧,是热情。可是谁知道,它还有另外一种意思?

现在你我两人两生两地分,可是却分人分身难分心。这就是残酷的现实。如今的你为人妇,我为人夫。同衾共裘也在无可能,只是不思量,自难忘。

如若真能如你所说,今生缘,来世再续,也不为一种期待。然而,因缘终须经历千百劫才能修成正果。今生逝去的,就定将逝去。路,还长。今生最美的时候遇见你,在最美的时候失去你也很幸运了。

再见,心爱!!!愿今生有缘再会。如有来世,定与你缠缚。

作者: 在天上看罗马    时间: 2015-5-3 11:26
在一起的永远不是最爱的!
作者: 猫猫    时间: 2015-5-3 11:27
我难过了
作者: 梧村帽子生    时间: 2015-5-3 11:29
猫猫 发表于 2015-5-3 11:27
我难过了

难过什么。。
作者: 猫猫    时间: 2015-5-3 11:36
梧村帽子生 发表于 2015-5-3 11:29
难过什么。。

没什么,一时有感而发
作者: 蜜糖    时间: 2015-5-3 12:20
为什么相爱的人不能够在一起,偏偏换成了回忆
作者: 令狐自成    时间: 2015-5-3 14:24
其实我觉得挺好的 至少你们有过曾经啊
在一起的都不是真爱 这句话不敢苟同
我身边太多的例子 从十几岁朦胧的高中就在一起 结婚生子
还是要懂得坚持和珍惜
作者: UFOtjcn    时间: 2015-5-3 14:24
此题目看得我心痛。
作者: 斯巴达克斯    时间: 2015-5-3 17:45
在心里的某个角落,挖个坑,把这份回忆深深的埋进去,跟过去的回忆说再见,即使很难,也要坚持。现在已为人夫,相信哥,现在永远比过去重要。
作者: 梧村帽子生    时间: 2015-5-3 17:54
斯巴达克斯 发表于 2015-5-3 17:45
在心里的某个角落,挖个坑,把这份回忆深深的埋进去,跟过去的回忆说再见,即使很难,也要坚持。现在已为人 ...

是呀 现在是最重要的 把这些都埋起来
作者: 风铃语    时间: 2015-5-3 18:21
得不到的,总是最好的。埋藏回忆可以,但别被回忆埋葬。
作者: jdmffwmr    时间: 2015-6-14 17:11
唉唉,爱来爱去,缘来缘尽,tie your blissfulness to your goal instead of someone
作者: 关键时刻掉链子    时间: 2015-6-27 00:20
失恋了?再来过
作者: 梧村帽子生    时间: 2015-6-27 08:19
关键时刻掉链子 发表于 2015-6-27 00:20
失恋了?再来过

失恋已经是很早之前的了 呵呵
作者: 烟村四五家    时间: 2015-7-10 15:10

作者: 逗比拯救者    时间: 2015-7-12 23:19
帽子,一直以为你是喜欢男子的

好了,不开玩笑了,其实就像楼上有说,在一起的往往不是最爱的,我有深感,你也已体会.
    至少,美好的事情依然封尘在脑海,我们拥有过,感动过,冲动过,也不枉今生真正爱过.
      另外,这些东西别让你老婆看见了,因为你本来就不是正经人,我怕她会怀疑你们会藕断那个丝连
作者: 梧村帽子生    时间: 2015-7-13 11:43
逗比拯救者 发表于 2015-7-12 23:19
帽子,一直以为你是喜欢男子的

一直都是藕断丝连的状态 我怎么办?
作者: 逗比拯救者    时间: 2015-7-13 17:20
梧村帽子生 发表于 2015-7-13 11:43
一直都是藕断丝连的状态 我怎么办?

那就连着吧,我已懂你心,别当了奸.夫还装纯
   你去金华的方案我帮你计划好了,有时间私聊我
作者: 逗比拯救者    时间: 2015-7-13 17:23
收到.
作者: 郑浩南    时间: 2015-7-14 11:21
好文章
作者: liu332966707    时间: 2015-8-13 20:18
谢谢分享。。。。
作者: ggzs777    时间: 2015-9-4 00:02
厦门市花三角梅
作者: 龙游浅滩    时间: 2015-9-7 17:15
得不到的永远都是最好的
作者: 惊蛰    时间: 2015-9-9 17:08
情人是前世的爱人,前世爱不够,今生又来再续前缘
作者: 威力Shen    时间: 2015-10-31 16:38
得不到的,总是最好的。埋藏回忆可以,但别被回忆埋葬。
作者: annafang    时间: 2015-11-5 16:48
很伤感,有觉得贴心,也许她幸福了,就足够了,哪怕给她幸福的人不是自己。
作者: 龙游浅滩    时间: 2015-11-12 07:00
人生就是有许多无奈,什么都一帆风顺心想事成就不会珍惜了
作者: ym123xy    时间: 2015-12-7 14:42
谢谢分享了

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2