狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.5.29 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-5-29 17:29
标题: 【每日一笑】2019.5.29
上大学时和女朋友吵了,吵的分手的那种,第二天冷静下来后,大清早的就到女生宿舍楼下等她,那天下着小雨,为了表示诚意,我站在雨里。
旁边一名女生经过,斜着眼睛:“他干吗?”
第二名女生说:“谁的男朋友来送早饭的吧?”
第三名女生说:“更像备胎。”
下楼的女生越来越多,目光直接扫射慌张的我。小雨渐大,泥水横流,女生们欣喜不已:“这么大雨,你们说他会不会走?”
“走了我看不起他!”
我准备躲雨,听到这话也只好收回脚步,原地不动。
“不走的话肯定脑子坏了。”
我听完,身子一晃,女性观众又有人暴喝:“就知道他坚持不住!”于是我走走停停,左右为难,全方位淋了个湿透……彻底被一群观众搞到崩溃。

和老公在火车站等车,一个漂亮妹子拿着红十字会的文件讨钱,看样子好像是又聋又哑……
色老公看她有几分姿色,想给钱又不敢给……我碰了碰老公:这妹子还蛮漂亮的,要不我们把她弄回去给你做个小?
这妹子迟疑了下跑了,十分钟警察过来,我和老公差点被拘留!!

男友打起戏啥都忘,这不晚饭后就一直全神贯注的打游戏,我把钟往后调了三个小时,然后下楼倒个垃圾。。。
回来后,我冲着他大骂:“都TM几点了!还在那玩游戏。。。”
男友看了一眼钟表,然后从沙发上跳了起来,喊道:“卧艹!都这点了???你下楼倒个垃圾去了几个小时,去哪了???”
我。。。

女同事在路边捡到一只小龙虾,拿回公司放在一个玻璃瓶里养着。我说要装点水来养,然后她到饮水机那里装水。
过了一会儿看她拿着空瓶子回来,我问:“小龙虾呢?”
她说:“按错开关烫熟了。”

一个小常识,其实空气的流动都是有规律的,排除地转偏向力的影响,在同 一水平梯度,风或者烟总是从高压流向低压。
所以,如果你吃火锅时不管坐在哪里,-烟都往你脸上飘,那么你就要注意一下了,很有可能是因为你太胖,体温高于周围,导致周围形成热低压的缘故。

作者: noisezyj    时间: 2019-5-29 18:56

作者: 熊孩子    时间: 2019-5-29 21:58
看看了
作者: xgq21207    时间: 2019-5-30 00:00
天天看,天天快乐!
作者: xgq21207    时间: 2019-5-30 00:00
天天看,天天快乐!
作者: 满汗全席    时间: 2019-5-30 00:01

作者: 不再潜水    时间: 2019-5-30 00:09

天天看,天天快乐!
作者: sly012988    时间: 2019-5-30 05:20
谢谢分享
作者: 我爱敏敏    时间: 2019-5-30 07:34
感谢分享!
作者: noisezyj    时间: 2019-5-30 08:34

作者: noisezyj    时间: 2019-5-30 08:34

作者: bgs66    时间: 2019-5-30 10:24

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2