狼烟茶馆

标题: 【每日一笑】2019.5.18 [打印本页]

作者: jsntyf    时间: 2019-5-18 09:36
标题: 【每日一笑】2019.5.18
结了婚以后,有一件事我始终不明白,为什么老婆没有考上清华北大呢?她做的所有事都是对的,高考应该考满分的啊。。。。真的不明白。

有次看看妈妈在训练我家的小金毛拉粑粑。每次训练完后,我妈都会很认真的夸它几句。而我也嘴欠,说了句:真羡慕狗,拉个粑粑都有人表扬。好了,已经连续一个礼拜了。每次我上完厕所出来,全家都起立为我鼓掌来着。

驾照时,跑S弯没过,教练说,你这方向盘打的就差一韭菜叶,回家后我果断给他送一竹篮韭菜,第二次去考就过了。哎,永远忘不了那天他接过韭菜时那张激动的都发绿的脸庞。

晚上老婆烧的萝卜蹄膀,不喜欢吃萝卜,就喂给老婆吃。
老婆说:亲爱的你除了喂我还喂过谁?
我没过脑子随口说道:除了喂你不喜欢吃的就喂猪了,
现在知道了筷子打的比手打疼,不说了,再说蹄膀没有了。。。。。。

进卫生间洗了个头出来,隔壁熊孩子跑我房间,用他的彩色笔,在我房间白色的墙上画了一只大猪,在白色的床单上画了一只大鸭………
我气咻咻地要揍他,老公拦着我说:算了,我们晚上可以睡大鸭看大猪多浪漫啊……

今天骑个电动车在小区里面一个拐弯的地方差点和一妹子撞一起,妹子张口来了句卧槽,然后我说时间地点你定,想怎么操姿势我都会,那个你们别说,医院WiFi信号还是阔以的竟然一点都不卡。

作者: noisezyj    时间: 2019-5-18 09:59

作者: 我爱敏敏    时间: 2019-5-19 07:00
谢谢分享
作者: sly012988    时间: 2019-5-19 09:36
谢谢分享
作者: 不再潜水    时间: 2019-5-20 00:25
感谢分享!
作者: 克拉克    时间: 2019-5-20 10:18
感谢分享
作者: 房客帅小五    时间: 2019-5-20 11:55
哈哈,每天笑一笑
作者: 易水风华    时间: 2019-5-20 13:46

谢谢分享
作者: 易水风华    时间: 2019-5-20 13:46

谢谢分享
作者: bgs66    时间: 2019-5-20 16:41

欢迎光临 狼烟茶馆 (http://hilangyan.com/) Powered by Discuz! X3.2